Scopri le nostre recensioni verificate

Il nostro indice di soddisfazione del cliente

96 %
“Eccellente”

Basato su 265 recensioni su 10 portali

Valutazione media

Customer Alliance 97.38 %
airbnb 81.6 %
Booking.com 92 %
Expedia 94 %
Facebook 100 %
Google 96 %
HolidayCheck 100 %
Hotels.com 90 %
Orbitz 94 %
Yelp 100 %

Criteri di valutazione

Servizio 4.87 / 5
Pulizia 4.9 / 5
Camera 4.81 / 5
Centro benessere 4.85 / 5

100 %
13/09/2021
Une experience parfaite en tous points.
Autant par l emplacement du site que par la villa ; le soin et la qualité apportés à son agencement et l environnement paysagé.
Le calme préservé du site.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes très heureux de lire que vous avez pleinement profité de ce séjour parmi nous.
ce fut un réel plaisir de vous accueillir et nous espérons vivement avoir vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia.
En vous souhaitant une excellente journée.

Bien à vous,

100 %
12/09/2021
Nous avons été pleinement satisfaits du séjour des équipements de la villa et de votre accueil
Haut de gamme
Grande qualité des villas
Extrême propreté
Personnel discret mais très attentionné
et cadre magnifique et enchanteur !
Merci et félicitations à tous !
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez été sensibles au charme des Oliviers de Palombaggia et aux attentions de notre équipe.
Ce fut pour nous un immense plaisir de vous accueillir parmi nous pour ces quelques jours et nous vous remercions de votre confiance.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous prochainement et vous souhaitons le meilleur.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

97 %
06/09/2021
Très bon séjour, une équipe à lécoute et très réactif.
Rien a redire
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre aimable retour et nous sommes ravis d’avoir pu satisfaire vos demandes pour ce joli séjour parmi nous.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia et vous remercions de votre confiance.

Bien cordialement,
Mélody – service réservation

97 %
06/09/2021
Très agréable et reposante.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame Bonjour,

Nous vous remercions de votre joli retour et nous sommes ravis de lire que vous avez pu de cette parenthèse de calme aux Oliviers de Palombaggia pour vous ressourcer. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois parmi nous.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
05/09/2021
Wundervolle Anlage, sehr stilvoll und gepflegt. Ruhig und abgeschieden, aber nur 10 min mit den Fahrrädern zum schönen Strand Palombaggia. Sehr nette, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Sir, Madam,
We thank for your kind feedback and for the trust you placed in us. It has been a pleasure welcoming you at Les Oliviers de Palombaggia.
We are glad you had a lovely time with us and hope to see you again in south Corsica !
We wish you and your family the best.
Kind regards,
Melody – booking agent

94 %
05/09/2021
Très bonne..
manque dAmenities et literie peu confortable mais le séjour sest très passe

Da Costa

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un très bon moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement!
Nous sommes navrés que la qualité de votre literie n’était pas à votre convenance, cependant, suite à votre suggestion lors de votre départ au sujet du petit complément de produits d’accueil, nous avons avec plaisir écouté vos conseils et avons déjà passé commande pour nos futurs clients et nous vous remercions pour cette amélioration !
En vous souhaitant une excellente journée !
Cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
03/09/2021
Magique
Un personnel adorable, un service au top ,un lieu calme ,chic et parfait

Berger

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,
Quel plaisir de lire que nous avons vous faire découvrir la magie des Oliviers de Palombaggia, petit coin de paradis entre terre et mer.
Ce fut un plaisir de vous accueillir pour ces quelques jours et espérons que vous y avez passez un doux moment.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver une nouvelles fois aux Oliviers de Palombaggia et vous remercions de votre confiance.
Bien à vous,
Mélody – service réservation

100 %
02/09/2021
A totally relaxing week of utter peace and quiet. The friendliest of staff who were extremely efficient and attentive to all our requests. Breakfast each morning, served on our terrace was a a most wonderful start to each day

Stanley Baines

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Sir, Madam,
It is wonderful to read you and we are delighted to know that you had a lovely time among us.
It truly was a pleasure to meet you and help you organise your stay as bst as we can.
We wish you the best and hope to have the pleasure to welcome you in the near future.
Kind regards,
Melody – booking agent

100 %
30/08/2021
Une très belle semaine de vacances
Endroit magnifique et le soin apporté à l architecture et le dévouement des équipes sont a souligné

Jacquet

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous sommes ravis de lire que nous avons été en mesure de vous offrir une magnifique semaine de vacances et sommes touchés de votre jolie retour.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois aux Oliviers de Palombaggia et vous souhaitons une excellente journée.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

97 %
28/08/2021
Nous avons passé un très agréable séjour : tout était parfait. Léquipe est très agréable et a répondu à nos attentes.
Seul petit bémol (mais cela reste original ) : les nombreuses grenouilles présentes dans la piscine.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes très heureux de lire que vous avez passer un excellent moment parmi nous et nous avons été en mesure de répondre à vos attentes. Nous prenons note du fait que vos baignades aient été épiées par de petites occupantes et allons faire le nécessaire pour les déloger dans les meilleures conditions.
En espérant avoir le plaisir de vous retrouver une prochaine fois aux Oliviers de Palombaggia.
Bien à vous,
Mélody – service réservation

100 %
26/08/2021
Lieu magnifique où on se sent bien immédiatement… On retrouve le calme la sérénité au milieu d une nature préservée…

Maignant

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous vous a permis de vous ressourcer et de profiter pleinement de cette parenthèse de quiétude dans notre petit paradis.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver une prochaine fois parmi nous et vous souhaitons le meilleur.
Bien cordialement,
La réception

86 %
26/08/2021
Très bonne, déçue par le petit déjeuner. A mon sens, pour le prix de la chambre il devrait (i) être meilleur et (ii) inclus dans le prix. Il est également un peu agaçant de n’avoir aucun réseau téléphonique. Pour le reste, c’est somptueux

Noemie

Service 4,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour sur votre jolie expérience parmi nous.
Nous prenons bonne note de votre sentiment au sujet de notre petit déjeuner et allons faire le maximum pour améliorer ce service et vous offrir le meilleur pour vos débuts de journées. Concernant le réseau téléphonique, bien que cela ne soit pas de notre ressort mais celui des opérateurs nationaux de développer le réseau sur la zone dans laquelle nous nous situons, nous essayons de faire le maximum auprès des instances compétentes pour que cela se fasse dans les meilleurs délais et que nous puissions enfin, offrir le meilleur service à nos clients avec un réseau mobile disponible et efficace.
Espérons que lors d’une prochaine visite au Domaine vous pourrez ainsi profiter pleinement du réseau téléphonique, en attendant, profitons de cette déconnexion totale pour se ressourcer aux Oliviers de Palombaggia…
En vous souhaitant le meilleur et au plaisir de vous retrouver parmi nous.
Bien cordialement,
La réception

97 %
16/08/2021
Encore une très belle expérience. Le lieu est magnifique, dépaysant
Le logement est décoré avec goût, la piscine est splendide. Tout est parfaitement entretenu.
Nous déplorons un service un peu moins de qualité cette année ( plus de lumière dans la piscine, répéter plusieurs fois, robot dans la piscine laisser toute une fin de soirée et nuit, personne pour lentretien du bassin qui passe sans même avertir)

Jamain

Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Monsieur bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour et la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois.
Nous avons été ravis de vous accueillir cette année encore et sommes très heureux de lire que vous avez pu profiter du calme des lieux afin de vous ressourcer durant ce séjour. Nous notons avec la plus grande attention les points d’améliorations sur lesquels nous allons travailler dès à présent.

En espérant avoir le plaisir de vous retrouver prochainement parmi nous.
Nous vous souhaitons le meilleur et vous disons à très vite aux Oliviers de Palombaggia.
Bien cordialement,
La réception

94 %
09/08/2021
Séjour très agréable. Prestations de qualité. Très belle villa avec extérieur très agréable. Les plus du service hôtelier tels que livraison des courses, mise à disposition de vélos électriques, réservation de taxis etc… très appréciable.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,
Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de lire que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que votre séjour parmi nous fut un beau moment. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir en 2022 !
Au plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia.
Bien cordialement,
La réception

97 %
07/08/2021
Tout est parfait comme toujours !

Rodrigues

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez depuis plusieurs années maintenant.
Avoir le plaisir de vous accueillir chaque année est notre plus belle récompense et nous vous en remercions.
Au plaisir de vous retrouver prochainement.
Bien à vous,
La réception

89 %
01/08/2021
loved out stay. lovely setting, great pool and very attentive service. Only issue was practically zero wifi and no 3 or 4 g reception. This needs to be addressed. Would be good if there was a lighter option for breakfast at a lower price point.
Service 5,00 / 5
Propreté 4,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Sir, Madam,
We thank you for taking the time to write this lovely review. It was a real pleasure welcoming you and we are delighted to read that has a great time at Les Oliviers de Palombaggia. We are definetely trying to improve the wifi as best as we can, regarding the mobile service, unfortunately it’s been years now that we are asking the main operator to extend the service in this area and our requests have not been answered but we will do our best to improbe our network and offer you the best service possible.
We thank you again for your kindness and the trust you placed in us for your stay and we hope to have the pleasure to welcome you in the near future.
Kind regards,
Front desk team

100 %
31/07/2021
Superbe environnement exceptionnel tout est parfait
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Monsieur bonjour,

Nous vous remercions pour ce joli retour !
Quel plaisir de vous lire. Un grand merci pour votre gentillesse et votre confiance !
Au plaisir de vous retrouver parmi nous !
Bien à vous,
Mélody

91 %
26/07/2021
Notre expérience globale étais une très bonne. Nous avons beaucoup apprécié le calme, la vue, laménagement du domaine, le service, la piscine privative, la douche extérieure ainsi que la cuisine extérieure.

Il nous a manqué laccès au Netflix sur la télévision, il ne manque que de brancher la télévison au résau informatique afin de pouvoir lutiliser. Lair froide de la climatisation sortant directement au-dessus du lit nous a géné pendant la nuit or il faisait trop chaud pour ne pas lallumer la nuit.
Le matelat était satisfaisant, pourrais être mieux.

Les fauteuilles extérieures sont chouettes puisqu on peut les utiliser dans la piscine or il est difficile dy trouver une bonne position, assit ou allongé, et il est surtout difficile de se lever par après.

Certaines lampes exérieures sont placés de facon à éblouir le conducteur le soir ou lorsquon est assis sur la terrasse, il faudra éventuellement revoir leurs positions.

Lequipement de la cuisine et des appareils électroménagers était parfait.

Nous vous remercions pour cette belle expérience et nous allons certainement en raconter à nous amis.

Nora

Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous vous remercions pour ce retour et toutes les suggestions apportées que nous ne manquerons pas de mettre en application dès que possible afin de pouvoir offrir un séjour toujours plus agréables à nos résidences et nous vous remercions d’avoir pris ce temps.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un joli moment parmi nous et espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia!

En vous souhaitant le meilleur.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
26/07/2021
Un Havre de paix et de bonheur, les pool suite sont merveilleuses, une vue à couper le souffle, une déco absolument sublime, un personnel adorable, le ménage est nikel, rien n’est laissé au hasard, nous vivons un rêve éveillé, tout est absolument parfait, ne changez rien

CHENE

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Un grand merci pour votre retour et quel plaisir de lire votre satisfaction. Nous ne pouvons espérer mieux que de vous offrir une parenthèse enchantée parmi nous !
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelles fois et vous souhaitons le meilleur.

Bien cordialement
Service réservation

100 %
19/07/2021
Superbe , un hébergement complètement intégré dans la nature , une décoration raffinée , un équipement parfait . Notre séjour a été idyllique , le service dune très grande gentillesse. Tout simplement parfait. Un très léger bémol une connexion wifi qui mériterait dêtre améliorée car souvent difficile.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et nous sommes très heureux de lire votre bonheur suite à votre séjour.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver une nouvelle fois parmi nous, avec nous l’espérons une meilleure connexion internet en espérant que la fibre soit arrivée jusqu’à notre petit bout de paradis.
Au plaisir de vous retrouver.
Cordialement,
La réception

94 %
18/07/2021
Idéalement placé sur la route de Palombaggia ce domaine propose des mini villas de charme nouées dans la verdure. Très bonne expérience pour ce qui nous concerne malgré qq bémols mais qui nont pas entachés notre séjour : manque de plantes pour occulter la villa, un peu trop de passages et manque dune sonnette (cela pourrait être une clochette à lentrée) pour prévenir quand un employé (ménage, piscine,, jardinier) se présente.
Sinon très beaux équipements, personnel aimable, particulièrement Melody, personnalité solaire et chaleureuse. Son accueil et son efficacité font beaucoup dans la perception globale.

Benjamin

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour ces mots qui nous touchent beaucoup. Ce fut un plaisir de vous rencontrer et vous accueillir dans notre petit coin de paradis. Nous prenons bonne note de vos suggestions pour l’amélioration de nos prestations et ne manquerons pas de faire le nécessaire afin de vous offrir un séjour toujours plus confortable parmi nous.
Encore merci pour votre gentillesse et votre bienveillance, nous vous souhaitons le meilleur et vous disons à très vite aux Oliviers de Palombaggia !
Bien cordialement,
La réception

100 %
13/07/2021
Magnifique moment passé la bas !
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Un très grand merci de la part de toute l’équipe pour votre retour et surtout pour votre gentillesse durant votre séjour !
Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous et sommes très heureux d’avoir pu vous offrir un joli moment.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois aux Oliviers de Palombaggia.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
04/07/2021
Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans votre résidence. Petit bémol, l’accès à internet via la wifi qui n’était pas toujours bon.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour et nous sommes ravis que ce séjour fut une réussite.
Nous sommes navrés pour le désagrément concernant le réseau wifi, malgré nos efforts d’amélioration du réseau nous restons dépendants du faible débit fourni sur la zone de piccovaggia et nous sommes désolées que cela ait pu vous incommoder durant votre séjour.
Nous avons été très heureux de vous accueillir parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous retrouver une prochaine fois aux Oliviers de Palombaggia.
Bien cordialement,
La réception

100 %
03/07/2021
excellente vacances dans un cadre et un logement exceptionnel
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes très heureux d’avoir pu vous offrir un doux moment aux Oliviers de Palombaggia.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous retrouver une nouvelle fois parmi nous et vous souhaitons une excellente journée.

Bien cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
27/06/2021
Excellente emplacement, personnel , tout était très bien
Pour nous le seul bémol cest le petit déjeuner
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Un grand merci pour votre retour, nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et prenons note de vos commentaires afin d’améliorer autant que possible nos services et vous offrir le plus merveilleux des séjours.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia et vous souhaitons une excellente journée.
Bien cordialement,
La réception

97 %
20/06/2021
Nous avons passé un excellent séjour, service impeccable! Mille mercis!

Luginbühl

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes très heureux de lire que votre séjour parmi nous fut excellent !
Nous vous remercions pour votre gentillesse tout au long de votre séjour et espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia!
En vous souhaitant une excellente journée et une très bonne fête des pères !
Cordialement,
La réception

100 %
13/06/2021
Expérience incroyable, personnel au petit soin, cadre magnifique ! Le domaine nous manque déjà.

POCHET

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous sommes très heureux de lire votre magnifique retour et nous vous en remercions sincèrement.
Il n’y a pas plus belle récompense pour nous que de lire un aussi joli retour et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un excellent séjour parmi nous.

Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver une nouvelle fois dans notre refuge de pierre et de nature et vous remercions de votre confiance.
A très vite aux Oliviers de Palombaggia!

Bien cordialement,
Mélody – service réservation

86 %
07/06/2021
Très bonne dans l’ensemble.
Service 3,50 / 5
Propreté 4,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux de lire que votre séjour fut des plus agréables parmi nous.
Nous espérons que vous y avez passé un excellent moment en famille et que nous aurons le plaisir de vous retrouver très prochainement aux Oliviers de Palombaggia.

En vous souhaitant une très belle journée.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

97 %
30/05/2021
Très bien . Séjour parfait

Fritsch

Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous avons été très heureux de vous accueillir aux Oliviers de Palombaggia en ce début de saison et nous vous remercions pour votre gentillesse.
Nous sommes ravis de lire que ce séjour parmi nous a été des plus agréables et nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver au Domaine prochainement.

En vous souhaitant un excellent retour.
Bien cordialement,
La réception

100 %
08/10/2020
sensationnelle, séjour parfait
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia et quel avis!
Votre séjour fut “sensationnel et parfait” et cela est notre plus grande joie. Nous essayons de faire de notre mieux, de toujours nous améliorer pour vous offrir un séjour des plus plaisants. Votre retour est donc l’une de nos plus belles récompenses.
Nous espérons vous revoir parmi nous,
Bien cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

97 %
27/09/2020
Parfaite, de la réservation à la fin du séjour. Encore merci Elisabeth!

Celine

Service 5,00 / 5
Propreté 4,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour sur votre expérience aux Oliviers de Palombaggia et sommes très heureux de lire que ce moment parmi nous fut parfait !
Nous espérons que vous avez pleinement profité de ce moment en famille et espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement dans notre petit coin de paradis !

Bien cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
24/09/2020
Nous avons passé un excellent séjour
Tout était parfait, l’accueil, les lieux (aménagés judicieusement avec goût et raffinement), le site (tranquille, paisible), l’accueil (très sympathique et toujours avec le sourire), le personnel également.
Bref, pour nous c’était le séjour idéal.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Quoi d’autre qu’un grand merci pour votre commentaire ? Nous sommes très heureux de lire que ce séjour fut idéal et que notre équipe a su vous satisfaire.
Nous sommes toujours ravis et touchés de lire d’aussi jolis retours et cela nous encourage à donner le meilleur chaque jour afin de vous offrir de beaux moments et de sublimes souvenirs parmi nous.
Au plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia une prochaine fois, nous vous souhaitons un excellent retour.
Bien cordialement,

La réception

100 %
21/09/2020
Super séjour. Les lieux sont aménagés pour que l’on s’y sente bien et cela fonctionne !
Les villas ont du cachet et les paysagistes ont bien bossé !
L’aménagement de l’espace piscine est aussi très bien pensé. On peut s’y détendre tout en profitant du décor et du soleil.
Les paniers déjeuner parfaits !
Les mesures covid bien respectées.
L’équipe d’accueil au top !!!

Bussemey

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Vraiment merci de votre commentaire! Il est très plaisant à lire et nous le partagerons avec l’ensemble de l’équipe des Oliviers de Palombaggia.
Nous essayons de penser à tout pour vous offrir un séjour des plus agréables, de vous apporter tout ce dont vous avez besoin pour profiter au mieux de votre villégiature. Et nous sommes heureux de lire que cela a été le cas pour vous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochain passage dans la région.
Bien Cordialement,

L’équipe de la réception

100 %
21/09/2020
Un endroit magnifique avec une gestion Des lieux et des gens parfaite

Luque

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre retour. Ce fut un immense plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia cette année encore et nous vous remercions de votre gentillesse et votre confiance.
En espérant vous y retrouver très vite.
Bien cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia****

100 %
19/09/2020
Sehr gut, ruhig, gemütlich
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you very much to have taken the time to write your impression about your stay at Les Oliviers de Palombaggia.
You enjoyed it and it’s our great pleasure. We try to offer the best for a wonderfull stay.
We hope to see you again,
Sincerely,

The Oliviers de Palombaggia team

100 %
18/09/2020
Déjà une semaine que nous avons quitté la villa Maquis et nous sommes totalement nostalgique.
Par où commencer… C’est l’une de nos plus belles destinations.
Dès notre arrivée nous avons compris que nous aurions quiétude, beauté et confort réunis pour notre séjour à trois avec notre fille de 17 mois.
La Villa maquis est un endroit de rêve, en plein maquis (d’où son nom), sa vue sublime sur la mer et la Sardaigne, sa piscine à l’eau de mer tellement agréable face à cette vue, son jardin et sa terrasse parfaite pour les dîners en amoureux et pour regarder les étoiles le soir, sa maison bourrée de charme et très fonctionnelle, et mon coin préféré : la douche extérieur en plein maquis. Tout est aménagé avec goût.
Les plus belles plages de Corse se trouvent à 10min en voiture, il y a un large choix de bons restaurants à proximité et pour le shopping Porto Vecchio est à seulement 17min.
Nous étions toujours très heureux de rentrer dans ce cocon après nos sorties tous les trois où nous avions l’impression de nous retrouver seuls au monde. Bien entendu, la réception se trouve proche de la villa si besoin, tout le personnel est adorable et aux petits soins, nous ne manquions de rien.
Je pense que vous avez compris que je recommande à 100% de passer vos prochaines vacances aux Oliviers de Palombaggia, pour nous en tout cas c’était magique.
Et pour la petite anecdote, j’ai même été demandée en mariage au retour de notre séjour ! Une semaine plus que parfaite.
À très bientôt.
Chloé, Julien et Emma.

Chloé

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur,

Un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de ce magnifique commentaire et nous en sommes très sincèrement touchés.
C’est un immense honneur et un grand bonheur de lire un aussi beau retour et de savoir que vous avez pu partager un superbe moment en famille aux Oliviers de Palombaggia.
Les mots nous manquent pour vous remercier et vous exprimer la joie que nous avons de lire votre message et de savoir que nous avons pu vous offrir un joli séjour, cela est sans aucun doute notre plus belle récompense.
Et puis quel plaisir d’apprendre cette belle nouvelle ! Toutes nos félicitations pour votre future union, nous en sommes sincèrement ravis pour vous trois, vous débordez de joie de vivre et de bienveillance et nous vous souhaitons le meilleur !

Encore une fois, toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia vous remercie du fond du coeur d’avoir pris le temps de nous écrire un si beau retour, nous mettons toute notre passion pour vous offrir des instants d’exception parmi nous et rien ne peut nous faire plus plaisir que de savoir que ce fut mission accomplie …

Au plaisir de vous retrouver parmi nous, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très belle et douce journée.
Prenez soin de vous et de vos proches.

Bien à vous,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
18/09/2020
Raffinement et perfection
Séjour dans un véritable havre de paix avec toutes les attentions possibles
Le concept cuisine extérieure et salle de bains extérieure est idéal
Bravo c est inoubliable et nous n avons qu une envie : y revenir très vite

Natacha

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame Bonjour,

Quelle jolie récompense que de lire votre message! Nous sommes très heureux d’avoir pu partager notre havre de paix avec vous et vous offrir un réel moment de calme et de détente au Domaine. Nous aimons vous inviter à profiter de la nature qui nous entoure en déplaçant les espaces de vie de nos bergeries et villas vers l’extérieur et c’est un plaisir de lire que vous en avez pleinement profité.
Nous espérons vous retrouver très vite parmi nous et restons à votre disposition.
Bien à vous,
L’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
14/09/2020
Nous étions venus à l’époque avec nos enfants et avions déjà beaucoup aimé le charme du lieu, sa tranquillité, le choix des matériaux nobles et le soin apporté à chaque détail. Cette année nous avions pris une suite avec piscine. La villa était magnifique, la cuisine extérieure très agréable et la piscine splendide. De plus nous avons particulièrement apprécié l’excellent service hôtelier. Seul petit bémol, les wc ouverts, même pour un couple, nous trouvons ça un peu dérangeant.

Jobin

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement de votre confiance donnée au domaine Les Oliviers de Palombaggia et du temps pris à partager vos impressions.
C’est avec un grand plaisir que nous rapporterons aux penseurs des lieux les jolis propos à leur égard. Entre charme authentique & confort moderne, nous essayons de créer la balance parfaite pour un séjour des plus plaisants. Un équilibre également entre le confort d’une villégiature comme “chez soi” avec un service hôtelier.
Nous prenons note de votre petit bémol qui sera lui aussi rapporter toujours dans un souhait de s’améliorer pour atteindre aux mieux vos attentes.
Au plaisir de vous revoir de nouveau et peut être cette fois-là avec la famille au grand complet,
Bien Cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

97 %
14/09/2020
Nous apprécions le calme, la nature, la beauté de l’emplacement des maisons, la piscine vers le bar est un réel bonheur, avec une vue incroyable. Nous avons adoré pouvoir utiliser une Plancha. Tout est fait pour se sentir bien. Comme c’est un peu éloigné, j’ai apprécié le grand frigo, pour des réserves de boissons. Nous avons fait 15 jours, pouvoir cuisiner et profiter de la jolie terrasse était très agréable. Bravo

Sandra Maillard

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Toute l’équipe est enchantée de lire votre commentaire et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous en faire part.
Nous sommes très heureux d’avoir pu vous offrir un excellent séjour au cœur de notre écrin de calme et de nature et nous vous disons un grand merci pour votre confiance. Ce fut une joie de vous accueillir aux Oliviers de Palombaggia et espérons avoir le grand plaisir de vous y retrouver prochainement.

Bien cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
14/09/2020
Un nid de paradis.
Accueil, service remarquable

Les loulouts du 85

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis de partager notre petit paradis avec vous depuis de nombreuses années et vous remercions de votre gentillesse et votre bienveillance.
Toute l’équipe se joint à moi pour vous dire un grand MERCI et nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous l’année prochaine.
Nous vous souhaitons un excellent retour, prenez soin de vous et de vos proches.

Bien à vous,
L’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
13/09/2020
Fabuleux, calme, emplacement idéal en corse du sud
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire et vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour passé aux Oliviers de Palombaggia. Ce dernier a été fabuleux est c’est notre plus belle récompense. Nous serions ravis de vous retrouver lors de votre prochain séjour dans la région.
Bien Cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

97 %
12/09/2020
Un séjour agréable au sein d’un lieu exceptionnel et dans une villa avec beaucoup de charme accompagnée d’un service attentionné.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Que de jolis commentaires! Nous vous en remercions vivement!
Votre villégiature aux Oliviers de Palombaggia vous fut confortable à tout point de vue et cela nous réjouis de le lire. Nous essayons de faire de notre mieux dans tous les services et prestations que nous proposons pour vous offrir un séjour des plus avenant et plaisant dans un charme authentique.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous compter parmi nous lors d’une prochaine venue au sein de la Corse du Sud.
Bien Cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

97 %
07/09/2020
Très bonne, service attentionné d’Elisabeth et Mélody, villa et terrasse agréables, belles piscines, top de pouvoir emprunter vélos et paddle

De courson

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia. Et sommes ravis de lire votre plaisant retour.
Votre plus grande satisfaction et notre plus grande satisfaction! Nous essayons de vous offrir des services et des prestations de qualité pour un séjour des plus agréables.
Au plaisir de vous revoir parmi nous lors de votre prochain passage au sein de la région,
Bien Cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

91 %
07/09/2020
Nous avons passé un excellent séjour! J’ai découvert le massage Thaï grâce à Elisabeth qui est de très bons conseils. Le petit-déjeuner est copieux et bon, seul bémol il est servi un peu tard le matin à notre goût!

Bignonneau

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia.
Et nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour et que vous avez été bien conseillés. Nous ferons part de vos jolis mots à Elisabeth.
Concernant le service du petit-déjeuner, nous entendons bien et notons votre remarque et ferons de notre mieux pour s’améliorer sur ce point à votre prochain passage en espérant avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous,
Bien Cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
07/09/2020
tres propre, tres calme , tous les equipements à dipsosition et de qualité, tres belle deco interieur, tres belle piscine
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Monsieur Bonjour,

Un grand merci pour votre retour, c’est un plaisir de lire que vous avez passé un beau moment en famille aux Oliviers de Palombaggia et nous espérons vivement avoir le bonheur de vous y retrouver prochainement. Nous vous souhaitons un excellent retour et à très vite dans notre petit paradis…
Cordialement,
La réception

100 %
06/09/2020
Que du bonheur et très reposant en un mot exceptionnel

Curatolo

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et sommes très heureux que vous ayez pu profiter du calme du Domaine pour un moment hors du temps, bien mérité.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement parmi nous et vous souhaitons un excellent retour chez vous.
Bien à vous,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
03/09/2020
Une parenthèse enchantée dans un cadre idyllique… avec un personnel très souriant et très sympathique !

Perez

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame Bonjour,
Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous et vous remercions de votre sourire et votre gentillesse.
Un grand merci également pour ce retour qui nous fait chaut au cœur, nous sommes toujours ravis de lire que notre petit paradis fait des heureux et que vous avez pleinement profité du calme et de la douceur du Domaine.
En espérant avoir le plaisir de vous y retrouver prochainement.
Bien cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia.

100 %
30/08/2020
Génial! Un effet de bout du monde réussi

Antoine

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Un grand merci pour votre joli mot qui nous touche beaucoup.
Ce fut un plaisir de vous offrir cette parenthèse enchantée aux Oliviers de Palombaggia et espérons vous y retrouver très vite.
Bien à vous,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia****

100 %
29/08/2020
Merveilleux domaine intégré dans le maquis. Sublimes bergeries. Nous logions dans Palombaggia, bergerie magnifique avec sa piscine à débordement. L’accueil est juste parfait, merci à Mélody et Elisabeth pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur gentiellesse. Le point de vue de l’espace bien être est extraordinaire et les messages de Barbara sont parfaits.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame Bonjour,
Mille mercis de la part de toute l’équipe pour votre chaleureux retour! Ce fut un grand plaisir de vous accueillir au sein de la villa Palombaggia, nichée au coeur du maquis. Nous vous remercions de votre gentillesse et votre bienveillance et sommes très heureux de lire que les mains de Barbara ont encore fait des merveilles.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement parmi nous et vous souhaitons une très belle journée.
Bien cordialement,
L’équipe des Oliviers de Palombaggia****

97 %
26/08/2020
Super sympa dans un cadre magnifique. Nous avons passé de très belles vacances en famille.

Frédérique VEROT

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Un grand merci pour ce joli commentaire. Nous sommes tous très touchés de lire que vos vacances furent belles parmi nous ! Ceci est notre meilleure récompense.
Au plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia pour vous offrir de nouveaux souvenirs de vacances en famille.
Prenez soin de vous.

Cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia

89 %
24/08/2020
Rien à redire sur la suite, le confort et les équipements sont parfaits.
En revanche, le service de livraison du petit déjeuner n’est pas du tout au point ce qui est un gros bémol. L’organisation quant aux horaires de rotations des ménages n’est pas au point non plus.
Coupure de courant en pleins milieu de la nuit donc plus de clim et de prises moustique ce qui a un peu gâché notre seconde nuit. Dommage…

Torcheux

Service 3,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et prenons bonne note des points à améliorer.
C’est grâce à vos retours que notre équipe peut progresser et nos services s’améliorer et nous vous en remercions. Il est vrai que les recouches au sein des suites et villas ne sont pas à heure fixe et se font entre le milieu de matinée et la fin de journée, en essayant d’accommoder nos clients du mieux que nous pouvons tout en nous adaptant à notre charge de travail et nous sommes navrés de n’avoir pu vous satisfaire. Nous sommes désolés pour ces petits désagréments qui sont venus entachés votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous retrouver une prochaine fois aux Oliviers de Palombaggia**** et vous offrir cette fois ci un séjour des plus agréable parmi nous.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
24/08/2020
Super ! Très bel maison et super accueil

Petit

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Nous avons été ravis de vous accueillir aux Oliviers de Palombaggia et encore plus de lire votre retour !
Un grand merci à vous, nous espérons vous retrouver très prochainement parmi nous et vous remercions de nouveau pour votre confiance et votre gentillesse.

Bien cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia****

97 %
16/08/2020
Calme, sérénité.
Accueil irréprochable.

Plasencia

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Monsieur bonjour,

Un grand merci pour ce joli retour. Votre satisfaction est pour notre équipe la plus belle des récompenses et nous encourage à donner le meilleur chaque jour afin de vous offrir des moments magiques dans notre petit coin de paradis.
Au plaisir de vous y retrouver prochainement.

Nous vous remercions de votre confiance et votre bienveillance.
Cordialement,
Les Oliviers de Palombaggia

94 %
16/08/2020
séjour très reposant et dans un cadre privilégié: environnement, lieu de résidence et résidence, accessibilité, accueil, service, entretien, calme.
Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre séjour au sein des Oliviers de Palombaggia.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié ce dernier. En effet, nous mettons tout en œuvre pour que le domaine niché au cœur du maquis soit un lieu de tranquillité et de quiétude.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage dans la région.
Bien Cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

94 %
16/08/2020
Cadre magnifique, sérénité.
Disponibilité et gentillesse des hôtesses.

Carlet Christophe

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement de votre joli retour.
Nous essayons de tout mettre en œuvre, du lieu de villégiature jusqu’aux services, pour vous offrir un séjour des plus agréables.
Niché au cœur de la nature, nous souhaitons que les Oliviers de Palombaggia soit un domaine de calme & de sérénité pour des vacances, à deux ou à plusieurs, en toute tranquillité.
Au plaisir de vous retrouver parmi nous une fois prochaine,
Bien Cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
15/08/2020
Parfait de la réception à la première découverte de note magnifique villa conviviale, construite avec âme et amour de la pierre par les propriétaires, service au rendez vous à tout moment et que des moments de plaisir autour d’une piscine magnifique, une vue imprenable et un calme parfait! Merci à toute l’équipe. A ne pas louper les fromages et miel produits par le propriétaire! A une prochaine fois très bientôt!

Ali Abdul Malak

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Sincèrement un grand merci pour ce magnifique retour que vous nous offrez! Votre séjour a été parfait, aussi bien la villa, l’emplacement que les services à votre disposition et c’est ce qui nous réjoui le plus. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Nous ferons part de votre retour également à l’équipe de la fromagerie et aux propriétaires!
Au plaisir de vous retrouver parmi nous,
Bien Cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

97 %
15/08/2020
TOPISSIME !!!!!!!!!!!!!!!
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia et nous en retrouvons ravis 🙂
Toute l’équipe du domaine essaie de faire en sorte de vous offrir un séjour des plus agréable. Nous sommes très heureux que le vôtre fut Topissime!
Nous espérons vous revoir au domaine la prochaine fois que vous serez dans la région.
Bien Cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

80 %
13/08/2020
ensemble du séjour sympa et agréable dont la piscine. manque un peu d’intimité au logement N°3.(beaucoup de passage à vue)

petitprez

Service 4,00 / 5
Propreté 4,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire après votre séjour et nous sommes ravis que vous ayez pu profiter du calme et du charme de nos piscines.
Après trente ans, notre Domaine fait peau neuve depuis 3 ans et profite de belles rénovations chaque hiver. Nos bergeries se métamorphosent alors en demeures au charme authentique et à l’intimité absolue grâce à des espaces extérieurs repensés. La mini villa N°3 laissera place à un tout nouvel espace l’année prochaine, dont nous gardons encore le secret pour le moment …
Ce fut un réel plaisir de vous compter parmi nous et nous espérons vivement avoir la chance de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia dans l’une de nos Suites ou Villas rénovées.

Bien à vous,
La réception

100 %
04/08/2020
Très positive: magnifique jardin, grande qualité des maisons, très bonne qualité de service : une sorte d’hermitage haut de gamme , très calme, avec trois vues sur mer, au milieu du maquis et à deux pas de la plage, pour des gens en recherche de repos et de “chic simple”

MONSIEUR BRIERE

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quel retour! Nous sommes sincèrement touchés! Nous ferons part de votre avis “très positif” à toutes nos équipes et vous en remercions.
Le domaine et ce qui révèle vous a satisfait, vous en gardez un agréable souvenir et c’est notre plus grande récompense!
Au plaisir de vous y retrouver lors de votre prochain passage dans la région,
Bien Cordialement

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

94 %
02/08/2020
Exceptionnelle, reposante, magnifique
Le lieu est extraordinaire, le service et le personnel est très souriant et accueillant
La vue est magnifique
L’installation est parfaite
Je recommande à 100% ce lieu

Galoul

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur Bonjour,

Nous avons été ravis de vous accueillir aux Oliviers de Palombaggia et encore plus de lire ce joli retour.
Nous sommes très heureux d’avoir pu vous offrir un beau moment en famille et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement parmi nous.
En vous souhaitant un excellent retour.

Bien cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
01/08/2020
Paradisiaque exceptionnel

Ricard

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Mille mercis pour ce chaleureux commentaire !
Quel plaisir de partager notre petit coin de paradis avec vous … au plaisir de vous y retrouver très vite!
Nous vous remercions de votre confiance et votre bienveillance.

Bien à vous,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia

97 %
20/07/2020
Sehr schöne Anlage mit Steinhäusern und idyllischen Pool

Gerhard Naef

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you very much for your great return!
Indeed, we offer at our customer an autentic corsican stay inside the corsican maquis, with our several differents villas mixing corsican achitecture and design.
We hope to see you one more time at Les Oliviers de Palombaggia,
Best regards,

Oliviers de Palombaggia team

100 %
12/07/2020
Excellente. Une petite réserve sur l’absence de réseau téléphonique et les coupures répétées du réseau wifi.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de ce bon retour!
Hélas, l’absence de réseau téléphonique sur la zone où se situe le domaine est indépendant de notre volonté malgré chaque saison un rapport envoyé à Orange. C’est pour cela que nous vous mettons à disposition dans chaque villa un téléphone fixe et que nos réceptionnistes sont là pour vous.
Nous vous prions de nous excuser pour les coupures du réseau wifi que vous avez rencontrées durant votre séjour et de la gêne occasionnée. Le réseau EDF du village de Piccovaggia connaissant divers travaux et aménagement a été réaménagé et nous a apporté des coupures électriques générales qui ont déstabilisé notre système de diffusion du WIFI sur le domaine. Un neuf a été mis en place.
Chaque avis, chaque remarque est importante pour nous aider à nous améliorer, à nous surpassser pour vous offrir un séjour des plus agréables.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage en Corse du Sud,
Bien Cordialement,
L’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
05/07/2020
Excellente, endroit très agréable, personnel très aimable et efficace !

CC

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur

Nous sommes très heureux de lire votre joli retour! C’est toujours un immense plaisir de lire que votre séjour fut des plus agréable dans notre petit coin de paradis.
Et cela est un réel bonheur pour toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia et nous vous en remercions.

Au plaisir de vous retrouver prochainement parmi nous.
Bien cordialement,
L’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
29/06/2020
En un mot ; SÉJOUR MAGIQUE

GRANGE

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quel retour! Nous en sommes sincèrement touchés et vous en remercions.
Nous faisons de notre mieux pour vous apporter et vous offrir un séjour dès plus agréable voire inoubliable et votre avis est notre plus belle récompense.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous prochainement,
Bien Cordialement,

L’Equipe des Oliviers de Palombaggia

97 %
27/06/2020
Expérience géniale !

Forget Antoine

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour! Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour en villa Palombaggia et que ce fut une expérience réussie. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très vite parmi nous et vous souhaitons un très bel été!
Cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
18/06/2020
Avons apprécié la simplicité du lieu, la discrétion et la gentillesse du personnel
Un séjour reposant. Services haut de gamme

Lippini

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Quel plaisir de lire ce joli retour! nous vous en remercions chaleureusement et sommes très heureux de lire que vous avez pu profiter d’un séjour des plus reposant en famille dans notre écrin de nature. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir une parenthèse de sérénité et d’authenticité et nous sommes touchés de lire que ce fut le cas lors de votre séjour.
Au plaisir de vous retrouver parmi nous.
Cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
15/06/2020
Merveilleuse !!!!
Le lieu est en lui même extraordinaire de calme de charme .
Tout y est extrêmement raffiné , mais en même temps naturel .
L’architecture générale est formidable , elle reste intimiste malgré l’étendue du domaine .
L’architecture intérieure est tellement créative !!!!
Le jardin est l’exact reflet de la végétation corse , tellement bien entretenu !
Enfin le personnel , adorable , attentif , et vraiment professionnel !

Chastel

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame ,

Nous vous remercions fortement et sincèrement pour ce magnifique avis que vous nous donnez.
Nous essayons de tout mettre en oeuvre pour vous apporter un séjour dès plus agréable aux connotations corses, dans un écrin de verdure, entre tranquillité et quiétude, loin de l’agilité du monde.
Nous ne manquerons pas de faire part de votre fabuleux retour a notre équipe en entier! Un bel espoir au cœur de cette crise que le Monde connait.
Nous restons à votre entière disposition et espérons vous voir lors de votre prochaine venue en Corse du Sud.
Bien Cordialement,

L’équipe de la réception

100 %
19/10/2019
Es ist ein wunderschöner Ort. Für eine Familie gibt es sehr viel Platz. Die Personen von Les Oliviers sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben unsere langersehnten Ferien sehr genossen. Die Landschaft ist wunderbar, auch schöne Badestrände sind in der Nähe. Wir und unsere Kinder freuten uns immer, wenn wir in der näheren oder weiteren Umgebung die Ziegen besuchen durften! im Haus sind alle Räume perfekt eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Küche ist sehr praktisch und mit guten Geräten eingerichtet / sogar mit Waschmaschine! Nochmals vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit an diesem schönen Platz. Wir werden uns noch lange daran erinnern!

Patrick

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Sir, Madam,

We are delighted to read your lovely feedback and are very happy to know you had a wonderful family stay with us.
We thank you again for your trust and are lucky to have you back since so many years now.
We hope to have the pleasure to welcome you once again at Les Oliviers de Palombaggia and wish you all the best.

Kind rgeards,
Front Office

100 %
17/10/2019
Très bonne expérience pour un superbe et très agréable séjour. Très bon accueil, gentillesse et disponibilité des personnes présentes sur place. Villa très bien équipée. Calme du site et très bonne situation.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame Bonjour,

Un grand merci pour ce chaleureux retour.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et nous vous remercions de votre gentillesse et de la confiance que vous nous avez accordé pour ce séjour en famille.
Nous espérons avoir la chance de vous retrouver parmi nous prochainement et vous souhaitons une très belle journée.

Cordialement,
La réception

100 %
16/10/2019
Votre site est très bien maintenue, les appareils fonctionnent tous, vous êtes en train de restaurer le nécessaire. les villas et le jardin avec les piscines sont très belles et donnent une atmosphère calme et agréable. nous avons beaucoup appreciés de passer des jours sur le site ou de revenir après des excursions dans la région. les dames de la réception sont extrèmement gentilles et aident prospectivement.
une petite chose: Nous aurions apprécié de savoir en avance que le supermarché proche qui se trouve sur le chemin pour Palombaggia et déja fermée en autommne.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce joli retour et sommes très heureux de lire que vous et votre famille avez passé un très agréable séjour au calme des Oliviers. Il est vrai que cette année certains petits commerces de proximité ont fermé leurs portes un peu plus tôt que d’habitude et sommes navrés pour le désagrément.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous prochainement et vous souhaitons une très belle fin de journée.
Cordialement,
La réception

97 %
29/09/2019
Villa très agréable dans un milieu authentique et très calme ce que nous recherchions en venant ici

Guilleux

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour au sein de la résidence Les Oliviers de Palombaggia.
Vous avez trouvé ce que vous souhaitez et nous en sommes fortement content.
Notre souhait premier est de pouvoir vous offrir un séjour des plus agréables et ressourçant entre calme & quiétude, déconnecté du monde extérieur, au cœur de la nature dans un lieu emprunt d’authenticité régionale.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous lors de votre prochain séjour en Corse du Sud.
Bien Cordialement,

L’équipe de réception

100 %
24/09/2019
Tout était parfait, juste un peu dommage le parking en contre bas pour trouver un défaut…
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia.
Nous sommes réjouis que l’établissement et ses services vous aient plu malgré le parking en contre-bas.
Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous.
Bien Cordialement,

L’équipe de réception

100 %
22/09/2019
La résidence bénéficie d’un emplacement idéale au calme. Les villas sont suffisamment espacées entre elles pour ne pas avoir de nuisances. Prestations de qualité. Le personnel est tout aussi attentif et aimable que discret. En bref un séjour parfait.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement de votre avis et de votre belle description de la résidence Les Oliviers de Palombaggia, nous en sommes honorés.
Votre séjour fut parfait est c’est notre plus belle récompense.
Nous ferons part de votre retour à toute l’équipe.
Nous espérons vous revoir de nouveau parmi nous,
Bien Cordialement,

L’équipe de réception

100 %
16/09/2019
Fantastique, un havre de paix parmi les oiseaux.
Petite maison de poupée super bien équipée

Besançon

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour au sein de la résidence Les Oliviers de Palombaggia.
Nous avons plaisir à lire que votre séjour fut fantastique et enchanteur!
Nous essayons de vous proposer un confort dès plus agréable tout en respectant calme & quiétude de la nature environnante.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage dans la région.
Bien Cordialement,

L’équipe de réception

100 %
16/09/2019
Nous avons passez un moment magique
La decoration est magnifique et l’hygiene nickel
Tout le personnel est acceuillant et telement souriant que l’on parle de la reception au femme de chambre meme au monsieur qui s’occuper du jardin.
Tout est rechercher dans les moindre details.
Et je suis carrement tomber amoureuse des produits l’Occitane
Le seul bemole que je preciserait c’est les roulette sur le lit assez compliquee quand
l’on touche a peine le lit
Encore merci pour tout

Allegrini

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quelle joie de lire votre retour dont nous vous remercions grandement! Votre enthousiasme dont vos mots nous touche sincèrement et nous allons en faire part aussitôt à toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia!
Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu!
Nous vous remercions de nouveau de votre considération concernant nos attentions que vous avez retrouvées durant votre séjour et que nous essayons de mettre en œuvre pour vous offrir un moment des plus agréables.
Toutefois, nous prenons en compte votre seul bémol et espérons vous revoir de nouveau prochainement parmi nous.
Bien Cordialement,

L’équipe de réception

97 %
15/09/2019
Un séjour très agréable , la villa chaleureuse, très fonctionnelle , un panorama magnifique, tout était à la hauteur de nos attentes!
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions pour ce joli retour et sommes très heureux de lire que nous avons pu répondre à vos attentes et vous offrir un beau moment en famille dans notre villa ISULA. Nous espérons que vous en garderez de magnifiques souvenirs et espérons avoir le plaisir de vous y retrouver prochainement.
En vous souhaitant une très bonne journée.
Cordialement,
La réception

100 %
15/09/2019
Excellent. A beautiful relaxing stay in perfect surroundings. The staff are fantastic and very helpful. The accommodation is beautiful and well stocked with everything you need. We will return we hope.

Stan Abbott and Linda

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you very much for your time to have post your feeling about your stay at Les Oliviers de Palombaggia.
We are very proud to read your enthusiasm for the Domain and our staff member! We will pass them your words!
We hope too to see you one more time with us and to provide you the same good memories…
Sincerely,

Reception department

100 %
13/09/2019
Alles mit viel Liebe zum Detail, hochwertig und außergewöhnlich eingerichtet, wundervoller Blick in die Landschaft und das Meer, sehr freundlicher und kompetenter Service
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Madam,

What a pleasure to read your comment, we thank you very much for your kind words and are delighted to know that you enjoyed the beautiful location and the services of our hotel. We have been very happy to welcome you and hope to have the pleasure to welcome you again soon.
We wish you a very nice weekend.
Best regards,
Front desk Team

100 %
09/09/2019
Un havre de paix ou le temps s’arrête aux Oliviers de Palombaggia.
Tout était parfait!
Merci à toute l’équipe, ainsi qu’à Mme BOUGON.

Myriam et Richard

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,
Quel plaisir et quelle belle récompense pour nous de vous retrouver chaque année aux Oliviers de Palombaggia.
Nous sommes sincèrement touchés par votre fidélité et votre jolie présence et sommes très impatients de vous accueillir une nouvelle fois dans ce petit paradis que nous sommes ravis de partager avec vous.
En vous souhaitons une belle et douce journée.
Cordialement,
La réception

100 %
09/09/2019
très bon séjour cadre paradisiaque

BERAUD

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia vous remercie pour votre confiance.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un joli moment dans notre petit paradis et espérons vous y retrouver prochainement.
En vous souhaitant une très belle journée.
Cordialement,
La réception

100 %
09/09/2019
Séjour Trés agréable
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que votre séjour dans notre petit havre de paix fut des plus agréables.
Nous espérons vous y revoir bientôt et vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement,
La réception

100 %
09/09/2019
Site exceptionnel. dans un endroit tout aussi exceptionnel

CATALA / NAVARRO

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur Bonjour,

Nous vous remercions pour ce joli retour et avons été très heureux de vous accueillir aux Oliviers de Palombaggia.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous y retrouver prochainement et vous souhaitons une très belle journée.

Bien cordialement,
La réception

97 %
07/09/2019
Cadre magnifique, maison splendide et très fonctionnelle.
Seul petit bémol sur « l’intimité » de cette maison…. mais uen fois que les arbustes et arbres auront poussé cela sera parfait
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre retour et vous remercions de votre confiance.
Ce fut un grand plaisir de vous accueillir parmi nous et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouverez une nouvelle fois aux Oliviers.
L’été prochain notre jolie végétation vous offrira alors une intimité absolue au sein de votre Suite pour un séjour des plus agréables.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Bien cordialement,
La réception

100 %
02/09/2019
The experience was top-notch, from the welcome and assistance to the decor and overall level of the accommodation.

Douglas Garistina

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you so much for this great return on your stay at Les Oliviers de Palombaggia, all the team member join me to send you our gratitude.
You appreciated your stay, all the details we dispose to give you the best experience, and it’s our greatest satisfaction.
We look forward to see you again the next time your are coming back in South of Corsica.
Sincerely,

Reception team

100 %
01/09/2019
Lieu et équipement magnifiques, gentillesse et disponibilité du personnel,nous avons passé un moment parfait , tout est pensé avec goût .
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre avis suite à votre séjour dans notre jolie suite Casarella.
Nous sommes très heureux de lire que vous y avez passé un beau moment et espérons avoir le plaisir de vous y retrouver prochainement.

En vous souhaitant une excellente journée.
Bien cordialement,
La réception

77 %
25/08/2019
Très bonne.
Résidence proche de la perfection (calme, tranquillité, très beau point de vue de la piscine).

Voisin Géraldine

Service 4,00 / 5
Propreté 4,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour dans notre petit havre de paix.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et espérons vous retrouver parmi nous rapidement.
Passez une belle et douce journée.
Cordialement,
La réception

100 %
25/08/2019
Très belle expérience, nous avons passé un moment magnifique en famille.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Monsieur Bonjour,

Quel plaisir de lire que votre séjour fut une réussite! Nous sommes très heureux d’avoir pu vous offrir un joli moment en famille et espérons avoir le plaisir de vous revoir très vite.
En vous souhaitant un excellent retour.
Bien cordialement,
La réception

91 %
25/08/2019
Très bon accueil. Mini villa confortable
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Monsieur Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que votre séjour aux Oliviers de Palombaggia se soit passé au mieux.
Nous avons été très heureux d’accueillir votre famille parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement dans notre petit coin de paradis.
Cordialement,
La réception

91 %
24/08/2019
Excellent séjour dans lieu d’exception

Hunault

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour à la Résidence Les Oliviers de Palombaggia.
Toute l’équipe des Oliviers se joint à nous pour vous informer que nous sommes heureux de lire que votre séjour fut “excellent” et dans un “lieu d’exception”.
Nous tenons à offrir à nos hôtes une expérience en tout point exceptionnelle. Nous nous réjouissons donc de savoir combien vous avez été sensible aux petits soins, aux petits détails dont vous avez été entourés !
Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous,
Bien Cordialement,

L’équipe de réception

100 %
23/08/2019
Juste parfait. Un havre de paix et serenite. Juste une envie : rester encore et encore

Ballesio

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions de votre confiance et avons été ravis de vous accueillir dans notre petit havre de paix et espérons avoir le plaisir de vous y accueillir de nouveau prochainement.
Nous vous souhaitons une très belle et douce journée.
Cordialement,
La réception

97 %
19/08/2019
Très bonne expérience très bon service nous reviendrons avec grand plaisir

rolland

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience de votre séjour à La Résidence Les Oliviers de Palombaggia.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour agréable parmi nous.
Nous ferons part de votre retour à toute notre équipe et espérons vous revoir prochainement!
Bien Cordialement,

L’équipe de réception

97 %
19/08/2019
Nous avons passé une superbe semaine, a nouveau.Cela fait maintenant 4 ans que nous venons et ne somme jamais décus.

WAUTOT Marie

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame bonjour,
Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité qui est sans aucun doute notre plus belle récompense.
C’est un grand plaisir de vous accueillir chaque année et sommes ravis que vous soyez ici chez vous, aux Oliviers de Palombaggia pour un joli séjour en famille.
Nous espérons vous y retrouver en 2020 et vous souhaitons une très belle semaine.
Cordialement,
La réception

100 %
12/08/2019
Heel goed! Perfecte service, schoon en heel erg rustig park. Een aanrader.

Mark van Wijngen

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you very much for your return of your stay at Les Oliviers de Palombaggia and very delighted to read your satisfaction!
We will pass your great feed back at all our team!
We hope to see you one more time at Les Oliviers de Palombaggia,
Sincerely,

Reception team

100 %
12/08/2019
Un hermitage de calme, au contact avec la nature, les Corses et la beauté de la mer et du maquis. Villa hyper confortable et dans un style chic simple corse, pierre sèches. L’inverse du m’a-tu-vu lounge bling bling. Discrétion assurée.
L’endroit idéal pour un séjour au calme. Pour les plongeons d’enfants ce n’est pas la bonne adresse, allez au camping et aux clubs mickey.
Chaque année des innovations bien réfléchies pour améliorer l’expérience vécue par les visiteurs et que personne ne se dérange.
Très grande qualité de service des équipes attentionnées et à taille humaine.
Un joyau à ne pas mettre en toutes les mains.

BRIERE

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Comment vous remerciez pour cette élogieuse description de la Résidence Les Oliviers de Palombaggia. Nous sommes sincèrement touchés par votre commentaire et vous en remercions vivement.
Vous avez su capter notre souhait le plus sincère d’offrir à nos résidents un lieu authentique hors du temps, coupé du monde extérieur, où tout s’arrête pour profiter pleinement du calme et de la quiétude du maquis Corse, un vrai havre de paix et de sérénité!
Nos bergeries, suites, villas sont une subtile alliance entre patrimoine ancestral & design pour un retour aux sources avec toutes les commodités d’aujourd’hui.
C’est avec un grand et réel plaisir que nous ferons part de vos retours plus que positif à nos équipes.
Nous espérons vous revoir parmi nous lors de votre prochaine venue en Corse du Sud.
Nos sincères amitiés,

L’équipe de Réception

91 %
08/08/2019
Très belle résidence, calme, beaucoup de charme, cadre très soigné, accueil très chaleureux
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions de ce joli retour et sommes très heureux de lire que votre séjour parmi nous fut une réussite.
Nous espérons que vous repartez avec de très beaux souvenirs de ce moment en famille et espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement aux Oliviers de Palombaggia.

En vous souhaitant une très belle journée.
Cordialement,
La réception

100 %
05/08/2019
Réellement merveilleuse
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre nouveau séjour chez nous! Simplement, deux mots, deux mots qui ne peuvent faire plus plaisir!
Nous tenons à offrir à nos hôtes une expérience en tout point exceptionnelle. Vos vacances furent “Réellement merveilleuses” et c’est notre plus belle récompense !
Toute l’Equipe des Oliviers de palombaggia se joint à moi pour vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre belle expérience.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau pour vivre un autre beau moment ensemble!
Bien Cordialement

La Réception

83 %
05/08/2019
Calme, discrétion, très bonne expérience
Service 4,00 / 5
Propreté 4,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia.
Nous sommes heureux d’avoir su vous donner satisfaction !
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région.
Bien cordialement,

L’Equipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
04/08/2019
Un premier séjour aux Oliviers qui en amènera d’autres étant donné la qualité générale des installations et du site. L’équipe est prévenante, à l’écoute et d’une gentillesse très communicative.Nous sommes particulièrement ravis.

Boulet

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions pour ce chaleureux retour et sommes très heureux de lire que ces deux semaines parmi nous ont été des plus agréables.
Nous avons été très heureux de vous accueillir et vous remercions de votre gentillesse et de la confiance que vous nous avez accordée.
Nous espérons vous revoir très vite aux Oliviers de Palombaggia et vous souhaitons une excellente fin de journée.

Cordialement,
La réception

100 %
04/08/2019
Un accueil formidable, un cadre magnifique, un service au top, de qualité.
Très belle expérience
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

C’est avec ravissement que nous lisons votre commentaire et vous en remercions vivement.
Votre satisfaction est notre plus grande priorité et essayons de tout mettre en œuvre pour y parvenir.
De lire que votre séjour fut une “très belle expérience” est donc pour nous la meilleure des récompenses.
Nous ferons part de votre beau retour à toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia.
Ce sera avec joie de vous revoir parmi nous lors de votre prochain passage dans notre belle région.

Bien Cordialement,
L’Equipe des Oliviers de Palombaggia