Scopri le nostre recensioni verificate

Il nostro indice di soddisfazione del cliente

94 %
“Eccellente”

Basato su 140 recensioni su 10 portali

Valutazione media

Customer Alliance 96.61 %
airbnb 80 %
Booking.com 97 %
Expedia 92.5 %
Facebook 94 %
Google 98 %
HolidayCheck 100 %
Hotels.com 94 %
Orbitz 92 %
Yelp 100 %

Criteri di valutazione

Servizio 4.93 / 5
Pulizia 4.91 / 5
Camera 4.72 / 5
Centro benessere 4.85 / 5

100 %
12/08/2019
Heel goed! Perfecte service, schoon en heel erg rustig park. Een aanrader.

Mark van W.

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you very much for your return of your stay at Les Oliviers de Palombaggia and very delighted to read your satisfaction!
We will pass your great feed back at all our team!
We hope to see you one more time at Les Oliviers de Palombaggia,
Sincerely,

Reception team

100 %
12/08/2019
Un hermitage de calme, au contact avec la nature, les Corses et la beauté de la mer et du maquis. Villa hyper confortable et dans un style chic simple corse, pierre sèches. L’inverse du m’a-tu-vu lounge bling bling. Discrétion assurée.
L’endroit idéal pour un séjour au calme. Pour les plongeons d’enfants ce n’est pas la bonne adresse, allez au camping et aux clubs mickey.
Chaque année des innovations bien réfléchies pour améliorer l’expérience vécue par les visiteurs et que personne ne se dérange.
Très grande qualité de service des équipes attentionnées et à taille humaine.
Un joyau à ne pas mettre en toutes les mains.

BRIERE

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Comment vous remerciez pour cette élogieuse description de la Résidence Les Oliviers de Palombaggia. Nous sommes sincèrement touchés par votre commentaire et vous en remercions vivement.
Vous avez su capter notre souhait le plus sincère d’offrir à nos résidents un lieu authentique hors du temps, coupé du monde extérieur, où tout s’arrête pour profiter pleinement du calme et de la quiétude du maquis Corse, un vrai havre de paix et de sérénité!
Nos bergeries, suites, villas sont une subtile alliance entre patrimoine ancestral & design pour un retour aux sources avec toutes les commodités d’aujourd’hui.
C’est avec un grand et réel plaisir que nous ferons part de vos retours plus que positif à nos équipes.
Nous espérons vous revoir parmi nous lors de votre prochaine venue en Corse du Sud.
Nos sincères amitiés,

L’équipe de Réception

91 %
08/08/2019
Très belle résidence, calme, beaucoup de charme, cadre très soigné, accueil très chaleureux
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions de ce joli retour et sommes très heureux de lire que votre séjour parmi nous fut une réussite.
Nous espérons que vous repartez avec de très beaux souvenirs de ce moment en famille et espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement aux Oliviers de Palombaggia.

En vous souhaitant une très belle journée.
Cordialement,
La réception

100 %
05/08/2019
Réellement merveilleuse
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre nouveau séjour chez nous! Simplement, deux mots, deux mots qui ne peuvent faire plus plaisir!
Nous tenons à offrir à nos hôtes une expérience en tout point exceptionnelle. Vos vacances furent “Réellement merveilleuses” et c’est notre plus belle récompense !
Toute l’Equipe des Oliviers de palombaggia se joint à moi pour vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre belle expérience.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau pour vivre un autre beau moment ensemble!
Bien Cordialement

La Réception

83 %
05/08/2019
Calme, discrétion, très bonne expérience
Service 4,00 / 5
Propreté 4,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia.
Nous sommes heureux d’avoir su vous donner satisfaction !
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région.
Bien cordialement,

L’Equipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
04/08/2019
Un premier séjour aux Oliviers qui en amènera d’autres étant donné la qualité générale des installations et du site. L’équipe est prévenante, à l’écoute et d’une gentillesse très communicative.Nous sommes particulièrement ravis.

Boulet

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions pour ce chaleureux retour et sommes très heureux de lire que ces deux semaines parmi nous ont été des plus agréables.
Nous avons été très heureux de vous accueillir et vous remercions de votre gentillesse et de la confiance que vous nous avez accordée.
Nous espérons vous revoir très vite aux Oliviers de Palombaggia et vous souhaitons une excellente fin de journée.

Cordialement,
La réception

100 %
04/08/2019
Un accueil formidable, un cadre magnifique, un service au top, de qualité.
Très belle expérience
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

C’est avec ravissement que nous lisons votre commentaire et vous en remercions vivement.
Votre satisfaction est notre plus grande priorité et essayons de tout mettre en œuvre pour y parvenir.
De lire que votre séjour fut une “très belle expérience” est donc pour nous la meilleure des récompenses.
Nous ferons part de votre beau retour à toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia.
Ce sera avec joie de vous revoir parmi nous lors de votre prochain passage dans notre belle région.

Bien Cordialement,
L’Equipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
03/08/2019
Exeptionnel – endroits paradisiaques

Ricard

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour et la confiance que vous nous accordez cette année encore, ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous et nous sommes ravis de vous ouvrir les portes de notre petit paradis pour de jolis moments en famille.
En vous souhaitant une excellente journée.
Cordialement,
La réception

86 %
28/07/2019
Séjour aux multiples qualités dont celle de l’accueil des Oliviers.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia.
Nous essayons de faire de notre mieux, dans tous services, afin de vous offrir le plus beaux des séjours. De ce fait, votre commentaire est bien plus qu’un remerciement pour l’équipe des Oliviers de Palombaggia.
Nous espérons vous revoir parmi nous si vous passez de nouveau dans notre belle région.
Bien Cordialement,

L’équipe de la réception

100 %
28/07/2019
Wunderschön! Ein Traum!
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you very much for your great return about your stay at Les Oliviers de Palombaggia!
Your satisfaction is our best thank you!
We hope to see you one more time at the Domain!
Best Regards

Reception team

100 %
09/07/2019
excellente expérience, je recommande
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour parm nous.
Nous sommes heureux d’avoir su vous donner satisfaction !
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région.
Bien cordialement,

L’Equipe des Oliviers de Palombaggia

97 %
08/07/2019
Très reposant, zen. Très bien

Blaisot

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chers Madame & Monsieur Blaisot,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour aux Oliviers vous a permis de vous déconnecter et ressourcer.
Nous apprécions de savoir combien vous avez été sensible au cadre que nous souhaitons inspirer et préserver : calme & quiétude.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions.
Au plaisir de vous retrouver parmi nous,
Bien Cordialement,

L’Equipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
08/07/2019
C’était extra. Cadre idyllique, calme et agréable.
Maison bien entretenue et charmante.
Personnels très sympathique.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Famille Mayor,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour à la résidence Les Oliviers de Palombaggia.
Nous sommes heureux d’avoir su vous donner satisfaction !
Nous ferons part de votre retour positif à toute notre équipe.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région.
Bien cordialement,

L’Equipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
08/07/2019
Nous avons été très bien accueillis par l’équipe, souriante et aux petits soins !
Le cadre est très agréable et calme, les équipements sont parfaits !

Luder

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Monsieur bonjour,
Un grand merci pour votre retour, nous sommes très heureux de lire que nous avons pu vous offrir un séjour en toute quiétude dans notre petit paradis et espérons avoir le plaisir de vous y retrouver prochainement.
En vous souhaitant une très belle journée.
Cordialement,
La réception

89 %
24/06/2019
Excellent séjour dans un cadre très agréable. Tout est propice à la détente et au repos

Demongeot

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur Bonjour,

Quel plaisir de lire votre joli retour, votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un séjour des plus agréable et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia.
En vous souhaitant une très belle journée.
Cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
23/06/2019
Beauté et tranquillité
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame Bonjour,

Nous vous remercions pour ce joli retour.
Nous nous efforçons de vous offrir un cadre des plus reposant dans notre petit coin de paradis et sommes très heureux de lire que vous y avez passé un séjour en toute tranquillité.

Nous vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement,
La réception

97 %
23/06/2019
L’équipe est d’une hospitalité et gentillesse remarquable! La situation de la résidence est parfaite!

Gonçalo R.

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et quel plaisir de lire que vous y avez passé un joli moment !
Nous espérons avoir le plaisir de vous y retrouver prochainement et vous souhaitons une très belle journée.

Cordialement,
La réception

100 %
16/06/2019
Idéal pour se déconnecter de tout….

Luty

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions et sommes ravis que vous ayez pu vous ressourcer dans notre petit havre de paix.

Au plaisir de vous y retrouver prochainement.
Cordialement,
La réception

83 %
16/06/2019
Ruhige Lage, saubere und gepflegte Anlagefreundliches Personal

Martin R.

Service 4,50 / 5
Propreté 4,00 / 5
Chambre 3,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Famille Reichel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour passé aux Oliviers de Palombaggia.
Nous nous réjouissons que l’établissement vous ait plu.
Nous sommes cependant navrés que votre expérience n’ait été que presque parfaite. Nous avons pris bonne note des points à améliorer et tâcheront donc à progresser. Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous le prouver lors d’un prochain séjour.
Bien Cordialement,

La Réception les Oliviers de Palombaggia

100 %
11/06/2019
La résidence se trouve dans le maquis. Les maisons sont faites d’une façon typiquement corse. Le jardin est splendide. Toute la résidence est propre et bien agencé pour ne pas voir ses voisins. Chaque maison a son propre parking pour la voiture. Les maisons, la décoration intérieure sont propres et très bien agencé. La literie est parfaite. Le seul petit hic : il n’y a pas de prise dans les salles de bains pour le sèche cheveu. Tout est fait avec beaucoup de goût. Le personnel du bureau sont très polies, courtoises, très agréables….. Les deux piscines sont bien entretenues. Les matelas sont très confortables.

SOPHIE D.

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame Delacour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia et sommes heureux d’avoir su vous donner satisfaction !
Nous ferons part de votre commentaire plus que positif à toute notre équipe.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région.

Bien cordialement,
La réception

100 %
10/06/2019
dans un cadre exceptionnel, au calme, nous avons passé un excellent séjour. logement très bien équipé, confortable, déco très sympa, aucun vis à vis. Les hôtesses sont aux petits soins. L’harmonie avec la nature est une vraie réussite. Le domaine est très bien situé pour découvrir le sud. Nous reviendrons sans aucune hésitation.

BILLAULT

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chers Madame & Monsieur Billaut,

C’est avec un réel plaisir que nous lisons votre commentaire et vous en remercions vivement.
Nous ferons part d evotre retour positif à toute notre équipe.
Nous sommes ravis de savoir que vous ayez passé un “excellent séjour”. Votre satisfaction étant notre priorité.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage en Corse du Sud.

Bien Cordialement,
L’Equipe des Oliviers de Palombaggia

97 %
10/06/2019
Nous avons passé un excellent séjour. Nous avons beaucoup aimé le calme, la nature et les oiseaux, la piscine à débordement, la plancha…
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passez un doux moment aux Oliviers de Palombaggia et avons été très heureux de vous y accueillir.
Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous pour un prochain séjour dans notre belle région.

Cordialement,
La réception

89 %
09/06/2019
Plutôt satisfaisante

Le personnel est vraiment pro, sympathique et aux petits soins, c’ est très agréable et rare de nos jours !

L’endroit au bord de la piscine est un havre de paix, tout ce dont nous avions besoin mais gros gros bémol : nous n’avons appris qu’a Notre arrivée que cette sublime piscine était interdite aux enfants.
Et étant donné que ce qui a motivé mon choix pour venir chez vous était cette fameuse piscine j’étais les premiers jours dépitée.
Je pense qu’il serait vraiment judicieux de le préciser sur votre site pour éviter de genre de « douche froide » qui peut laisser un goût amer.
Nous hésitions entre passer la semaine chez vous ou chez U campu Bianco, si j’avais eu cette info avant mon arrivé ça m’aurait aidé. Nous avons donc passer plusieurs journées là bas avec leurs menu à 28 degrés pour pourvoir profiter de leur piscine… bref pour moi le seul point noir de notre merveilleux séjour.

La maison était pas mal mais si nous revenions nous en choisirions une autre. Étant face à l’entrée et près des locaux techniques il y avait beaucoup de passages, pas l’idéal pour se reposer.

Petit dej superbe.

A part cette petite mésaventure de piscine, tout était presque parfait.

Rouillé

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame , Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés de ce petit bémol concernant la règlementation de nos piscines. Il est vrai que ce point n’est pas mis en évidence sur chacune des pages de notre site internet, mais il est bien stipulé dans la partie « règlementation » de notre site que la piscine dit “du haut” est réservée à une clientèle âgée de plus de 12 ans et ce pour des raisons de sécurité.
De plus, cette information est également stipulée dans le contrat de location que vous avez signé « lu et approuvé » au moment de votre réservation, dans le but justement d’éviter toute mauvaise surprise à votre arrivée.
Nous possédons également une deuxième piscine, depuis laquelle vous profitez d’une très jolie vue mer et qui est tout à fait accessible aux enfants et bébés. Enfin, bien que la baignade soit interdite aux enfants de moins de 12ans dans le bassin principal, vous pouvez tout à fait vous y relaxer et profiter des matelas et salons qui y sont installés. Et nous avons été ravis de vous y accueillir et vous y servir plusieurs après midi durant votre séjour.

Nous espérons avoir pu vous offrir à vous et votre jolie famille un séjour des plus relaxants dans notre petit havre de paix et vous souhaitons une très belle journée.
Cordialement,
La réception

100 %
07/06/2019
Absolument fabuleux!

GENTIL B.

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur Gentil Becoz,

Nous vous remercions pour ce joli retour et sommes très heureux de lire que vous avez passez un beau moment parmi nous et espérons avoir le grand plaisir de vous y accueillir une nouvelle fois …
En vous souhaitant un excellent retour.

Belle journée.
Cordialement,
La réception

100 %
01/06/2019
Très bonne expérience. Reste à résoudre le problème récurrent de coupures de courant
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de lire que nous avons pu vous offrir un agréable moment parmi nous.
Nous nous excusons pour la gène occasionnée par ces incidents survenus sur notre réseau électrique durant votre séjour. Tout a été mis en œuvre par nos équipes pour que cela ne se reproduise plus et la situation est maintenant régularisée.
Nous espérons néanmoins que vous avez pu profiter pleinement de notre petit coin de paradis et espérons avoir le plaisir de vous y retrouver prochainement.
En vous souhaitant une belle journée.
Cordialement,
La réception

97 %
31/05/2019
Parfaite. Vous avons particulièrement apprécié l’esbroufe vélos electriques!

Luccioni

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame Luccioni,

Nous vous remercions pour ce chaleureux retour et sommes ravis de lire que vous avez pu profiter d’une agréable balade aux guidons de nos nouveaux vélos électriques ! Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia pour un doux moment au cœur de notre écrin de nature.

Nous vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement,
La réception

100 %
18/05/2019
Un havre de paix sublimé par un accueil remarquable de Mélodie et Elisabeth qui sont attentives au moindre détail

DA C.

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame Da Costa,

Nous vous remercions de ce chaleureux retour et sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous.
Nous vous remercions de votre gentillesse et espérons avoir le plaisir de vous retrouvez aux Oliviers de Palombaggia pour un prochain séjour dans notre petit havre de paix.

Cordialement,
L’équipe des Oliviers de Palombaggia