Découvrez nos avis vérifiés

Notre indice de satisfaction client

96 %
« Excellent »

Basé sur 353 avis sur 11 portail(s)

Note moyenne

Customer Alliance 97,26 %
airbnb 81,6 %
Atrapalo 90 %
Booking.com 88 %
Ctrip 100 %
Expedia 94 %
Facebook 100 %
Google 96 %
HolidayCheck 100 %
Hotels.com 94 %
Yelp 100 %

Critères d’évaluation

Service 4,88 / 5
Propreté 4,91 / 5
Chambre 4,81 / 5
Espace bien-être 4,82 / 5

100 %
24/09/2022
Une semaine ensoleillée dans un cadre magnifique et magique !
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Quel plaisir de lire votre commentaire!
Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié votre séjour parmi nous et que vous soyez plu au sein de notre joli domaine.

Nous avons été tout autant ravis de vous accueillir et espérons vivement vous revoir lors de vos prochains séjours en Corse,
Cordialement,
La Réception

94 %
18/09/2022
de qualité, safe, bon gout, reposant, très accueillant
Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Grand merci pour ces gentils mots!
C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillons au sein du domaine.
Nous sommes ravis que vous y trouviez repos et continuiez de l’apprécier autant d’année en année.

Nous espérons grandement vous retrouver lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

89 %
17/09/2022
Très agréable et reposante
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre joli domaine et sommes ravis de lire que votre séjour vous a été si reposant.

Nous espérons grandement vous retrouver lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

100 %
14/09/2022
Sublime. Correspondant en tous points à nos attentes. Il faut prévoir absolument une amélioration de la wifi.

Bernard

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Bernard,

Quel plaisir de lire votre commentaire!
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait été si agréable.
En effet les vents forts des derniers temps ont quelque peu altéré notre connexion et nous en sommes navrés.
Soyez certain que nous faisons toujours notre maximum pour avoir la meilleure connexion possible.

Nous espérons grandement vous retrouver lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

86 %
12/09/2022
Excellent accueil et disponibilité et réactivité du personnel de lhôtel

Perrachon Henri

Service 4,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Perrachon,

Un grand merci pour ces gentils mots à l’égard de notre personnel, nous ne manquerons pas de les transmettre à toute notre équipe.

Nous espérons grandement vous retrouver lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

100 %
12/09/2022
PARFAITE. Juste l’heure de disponibilité des chambres 17h > un peu tard et le départ > 10h > un peu tôt.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour ce joli retour!

Nous comprenons votre avis sur les horaires de disponibilité des villas, nous prenons grand soin à mettre à disposition des logements d’une propreté irréprochable et cela peut prendre du temps.
Cependant soyez certains que nous mettons tout en œuvre pour que les villas soit prêtes le plus tôt possible et que c’est avec plaisir que nous les donnons avant 17h quand cela est possible.

Nous espérons grandement vous retrouver lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

100 %
11/09/2022
Jolie maison. Déco pleine de goût. Accueil adorable. À recommander
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre charmant retour.
Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié votre séjour parmi nous et avons eu grand plaisir à vous accueillir.

Nous espérons vivement vous revoir lors d’un prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

97 %
07/09/2022
Fabuleux que ce soit les échanges en amont, l accueil, le souci du client, le lieu, la villa, la propreté (je tiens vraiment à le souligner), l amabilité de tout le personnel sur place, une vraie parenthèse de bonheur

Militti Luca

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Militti,

Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre jolie domaine pendant ces quelques jours.
Grand merci pour ces gentils mots, nous ne manquerons pas de les transmettre à l’ensemble de notre équipe.

Nous espérons vivement vous revoir lors d’un prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

97 %
06/09/2022
Parfait ! Un rêve. Génial

Legoy

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Legoy,

Quel plaisir de lire votre retour! Nous sommes ravis de savoir que vous avez profité d’un merveilleux moment aux Oliviers de Palombaggia et nous vous remercions de votre confiance.
En espérant avoir le plaisir de vous retrouver prochainement.

Bien à vous,
La réception

100 %
05/09/2022
Excellente tout y a été parfait. Aussi bien du côté du logement que de l’accueil et des services proposés.

PFISTER Bernard

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Pfister,

C’est avec grand plaisir que nous vous avons accueilli une nouvelle fois dans notre joli coin de paradis.
Nous vous remercions vivement de vos jolis mots, que nous transmettrons à toute notre équipe, et de votre confiance.

Nous espérons grandement vous retrouver lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

100 %
28/08/2022
Accueil, qualité des villas, sympathie et disponibilité du personnel Que dire de plus? Tout était Parfait

DEBAT

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Debat,

Nous découvrons votre commentaire avec grand plaisir et vous en remercions chaleureusement.
Nous sommes ravis de lire que notre notre équipe vous ait permis de passer une excellent séjour dans notre joli coin de maquis.

Nous avons été ravis de vous accueillir au sein de notre domaine et espérons vivement vous accueillir à l’occasion de votre prochain séjour en Corse du Sud.

Cordialement,
La Réception

100 %
28/08/2022
Un vrai havre de paix et de tranquillité dans un décor somptueux de maquis, de bois et de pierres naturelles.

Sophie

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame Avocat,

Nous vous remercions pour ce joli retour, c’est avec plaisir que nous lisons vos magnifiques mots à l’égard de notre domaine.
Nous sommes ravis que votre séjour dans notre petit oasis au cœur du maquis vous ait été si paisible et ressourçant.

Nous espérons vivement vous y retrouver prochainement et vous remercions de votre confiance.
Cordialement,
La réception

100 %
22/08/2022
Magnifique site doté dun charme fou
Placé idéalement dans un maquis calme et très corse, proche des plus belles plages de lîle
Un havre de paix pour se ressourcer sans modération
Merci à tout le personnel et la direction pour leur gentillesse et leur prévenance
Nous reviendrons à nen pas douter !

Rémy

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous sommes extrêmement touchés de lire votre retour et nous vous en remercions infiniment. Nous avons été très heureux de vous accueillir dans notre havre de paix et d’avoir pu vous offrir ce joli moment.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement aux Oliviers de Palombaggia et vous souhaitons le meilleur.

Un grand merci pour votre confiance et à très vite!
Cordialement,
La réception

100 %
22/08/2022
Magique, très bonne accueil et très professionnel
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Simon,

Quel immense plaisir de vous lire et de savoir que vous avez profité d’un moment unique et magique parmi nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et vous souhaitons de passer une excellente journée.

Encore merci de votre confiance,
Cordialement,
La réception

100 %
20/08/2022
Très jolie résidence nichée dans le maquis sur la baie de Palombaggia.On se sent comme chez soi.

Lopez

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame Lopez,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce joli retour.

Nous sommes ravis que notre petite oasis vous ait permis de vous sentir comme chez vous.

Nous espérons vivement vous y retrouver prochainement et vous remercions de votre confiance.
Cordialement,
La réception

97 %
18/08/2022
A chaque fois une semaine fantastique passée chez vous. Havre de paix au calme maison parfaite. Seul petit commentaire concernant les abords et alentours extérieurs de la maison Isula avec tuyaux apparents etc moins finis

Ballesio Nathalie

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame Ballesio,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous notons votre commentaire au sujet des extérieurs et ne manquerons pas de corriger cela.

Nous avons pris un grand plaisir à vous accueillir!
Nous sommes ravis de vous voir revenir d’années en années et voir que vous appréciez toujours autant vos passages chez nous.

Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et vous souhaitons une très agréable journée.

Bien cordialement,
La réception

89 %
18/08/2022
Site conforme a nos objectifs de repos, detente, calme, luxe et intimité
Service 3,50 / 5
Propreté 4,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de lire que nous avons pu être à la hauteur de vos attentes pour ce beau séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous y accueillir de nouveau prochainement.

Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et vous souhaitons une très agréable journée.

Bien à vous,
La réception

97 %
14/08/2022
Excellente et reposante
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Bovey,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce joli retour.
Nous sommes ravis que notre petite oasis vous ait permis de vous reposer et ressourcer.

Nous espérons vivement vous y retrouver prochainement et vous remercions de votre confiance.
Cordialement,
La réception

94 %
07/08/2022
Séjour très agréable, accueil et service de qualité, sortie bateau super .
Petites choses éventuellement à prendre en compte :
Une bouteille de champagne ou de vin Corse en guise d accueil aurait été apprécié pour la location d une Villa comme Santa Giulia .
La possibilité d avoir un coffre fort dans cette villa .
Une meilleure connection internet et/ou un accès réseau téléphone car professionnellement toujours besoin d être joignable et connecté .
Et de pouvoir prendre un verre à l accueil jusquà 21h peut-être, l endroit est très beau et sy prête .

Très cordialement

Pascal

Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Pascal,

Nous vous remercions pour ce charmant commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dernier séjour chez nous.

Il est vrai que nous ne disposons pas de réseau mobile, et espérons que des opérateurs se pencheront sur le cas de notre petit village au cœur de maquis.
Nous faisons de notre mieux pour proposer un réseau wifi et de téléphonie fixe de qualité, mais c’est parfois difficile en haute saison au vu de la quantité de connexions aux alentours.
Nous espérons cependant que cela n’a pas rendu votre séjour trop inconfortable, et en sommes vraiment navrés.

Nous prenons bonne note de votre suggestion de cadeau d’accueil et ne manquerons pas d’en discuter pour peut être apporter ce service supplémentaire les années à venir.
De même que pour la prolongation des horaires d’ouverture de la réception. Il est vrai que cette magnifique bâtisse et ses terrasses sont propices à des rencontres et moments de convivialité autour d’un verre de vin corse!

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au domaine très bientôt!

Cordialement,
La réception

100 %
01/08/2022
Tout était parfait.
Tout simplement exceptionnel, bravo.

Magnier

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Magnier,

Merci mille fois pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécier votre séjour parmi nous, soyez certain qu’il en a été de même pour nous!

Nous espérons vivement vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La réception

94 %
01/08/2022
Cadre magnifique tranquillité, repos tout était parfait.

Garland

Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Garland,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce joli retour.
Nous sommes ravis que notre petite oasis vous ait permis de vous reposer et ressourcer.

Nous espérons vivement vous y retrouver prochainement et vous remercions de votre confiance.
Cordialement,
La réception

100 %
01/08/2022
Une expérience unique qui allie le bonheur d’être comme chez soit et le service efficace d’un hôtel
Le vrai luxe authentique avec un accueil d’exception
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame D’Arc,

Quel plaisir de lire votre charmant commentaire!
Nous sommes absolument ravis que l’atmosphère de notre domaine et notre personnel vous aient permis de vous sentir comme chez vous dans notre petit coin de paradis corse.

Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La réception

100 %
31/07/2022
Incredible experience from start to finish

Mark Neubauer

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Neubauer,

Thank you so much for those kind words.

We are really glad that you enjoyed your time with us and really hope that we will have the opportunity to welcome you for your next trip in South Corsica,

Best regards,
La réception

97 %
28/07/2022
Top
Beaucoup de bienveillance.
Des conseils.
Un service exceptionnel

Houssard

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Houssard,

Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et avons vivement apprécier nos échanges!
Nous vous remercions pour ce charmant commentaire et le transmettons à toute notre équipe!

Nous espérons vous revoir dans notre petit coin de Corse lors d’un futur séjour,

Cordialement,
La réception

97 %
19/07/2022
Très satisfaisante. Nous avons été enchanté par notre séjour.

PIGNOL Sylvain

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Pignol,
C’est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt dans notre petit coin de paradis !
Cordialement,
La réception

100 %
10/07/2022
Un havre de tranquillité dans un cocon de verdure

Jenner Anthony et Magali

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame et cher Monsieur Jenner,

Nous vous remercions pour votre joli message et ces gentils mots à l’égard de notre domaine.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécier cette atmosphère calme et reposante qui règne au sein des Oliviers de Palombaggia

Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et espérons vivement vous revoir lors de votre prochain séjour en Corse du sud,

Cordialement,
La Réception

97 %
07/07/2022
Trés trés agréable! La villa était d’ un excellent goût, bien équipé et dans un état impeccable. les collaborateurs étaient tous trés chaleureuse et communicative!

Julie Goossens

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame Goossens,

Nous vous remercions vivement pour ces jolis paroles à notre égard et ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute notre équipe.
Nous portant un grand soin à l’aménagement et la décoration de nos villas et sommes ravis que vous ayez tant apprécié la jolie Carataggia!

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt dans notre petit coin de paradis !
Cordialement,
La réception

100 %
07/07/2022
Dans la nature, calme, très confortable, prestation très haut de gamme.
Grande discrétion de lensemble de votre équipe.
Le service était très bien.

Vanfleteren

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Vanfleteren,

C’est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire.
Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes enchantés qu’elle ait été si positive.

Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et espérons vous revoir lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,

Cordialement,
Allison

91 %
02/07/2022
Cadre magnifique pour cette petite villa pleine de charme. Personnel disponible et très réactif.

Lemaître

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Lemaitre,

Nous vous remercions pour votre joli retour et sommes ravis que votre villa et notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement dans notre petit coin de paradis.

Cordialement
La réception

91 %
28/06/2022
J’ai adoré l’endroit, les bergeries, la déco, la gentillesse du personnel. Par contre il n’est pas acceptable de ne pas pouvoir avoir de communications « téléphone, mails » qui fonctionnent à 100%. « Il existe aujourd’hui des abonnements satellitaires pour répondre à votre problématique. C’est la raison essentiel qui fait que je ne reviendrais pas si j’avais à le faire… Autre point surprenant « le chef (grand gourou des oliviers) qui refuse un petit déjeuner salé le deuxième jour et une planche pour 1 personne….. Pour les prix pratiqués, c’est difficilement acceptable .. Pour le reste.. rien a redire.

Zylbermann Michel

Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Zylbermann,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre joli domaine.

Nous sommes vraiment ravis que notre petit paradis vous ait plus, ainsi que notre équipe!

Il est vrai que nous ne disposons pas de réseau mobile, et espérons que des opérateurs se pencheront sur le cas de notre petit village au cœur de maquis.
Notre réseau wifi et de téléphonie fixe est soumis, comme partout ailleurs, aux intempéries, et n’a fonctionné qu’à 90% lors de votre séjour, et nous sommes réellement navrés si cela a rendu votre séjour moins confortable.
Mais finalement, n’est ce pas le meilleur moyen de profiter pleinement de ses vacances; pouvoir se déconnecter réellement du monde pendant quelques jours et se concentrer sur soi?

Notre déjeuner est presque exclusivement sucré, c’est vrai que le premier jour notre chef a fait une exception en vous offrant du salé, mais il n’a pas pu le faire tous les jours.
Nous notons bien votre déception quant à la planche pour une personne, et ne manquerons pas d’en discuter pour peut être faire évoluer notre offre

Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et avons vivement apprécié chacun de nos échanges,
Nous espérons que malgré ces quelques fausses notes, vous avez pu profiter de votre séjour et garderez un merveilleux souvenir de Domaine les Oliviers de Palombaggia,

Cordialement,
La Réception

100 %
26/06/2022
Très belle découverte Très bon accueil le personnel à l’écoute et charmant bel endroit calme et reposant correspondant à nos attentes pool suite parfait!!Très bon séjour.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous sommes ravis de lire votre joli message, et vous remercions pour ces gentils mots à l’égard de notre domaine et de notre équipe.
Il est vrai que la localisation au cœur du maquis est des plus propice au repos et à la détente!

Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et espérons vivement vous revoir lors de votre prochain séjour en Corse du sud,

Cordialement,
La Réception

100 %
24/06/2022
Superbe , tout était parfais . La villa , le services , les alentours

Léa

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Léa,

Nous vous remercions pour ces gentils mots à l’égard du domaine et sommes très heureux de lire que les services proposés et la localisation du domaine vous ont permis de profiter pleinement de ce séjour corse.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir très bientôt!

Cordialement,
La réception

100 %
24/06/2022
Parfaite! On reviendra 🙂

Audrey

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Audrey,

Cela a été un réel plaisir de recevoir votre famille au domaine!
Nous sommes enchantés de lire votre gentil message, nous aurons beaucoup de plaisir à vous accueillir à nouveau.

A très bientôt!
La réception

91 %
23/06/2022
Bonne expérience de cette résidence
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du domaine.
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accueillir vous et votre famille, et sommes heureux de lire que cette parenthèse au cœur du maquis corse vous a satisfaite.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt aux Oliviers de Palombaggia !
Cordialement,
La réception

100 %
23/06/2022
Superbe
Très bel accueil
Ambiance paisible
Cadre très beau et très soigné
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous vous remercions pour ces jolis mots à l’égard du domaine.
Nous sommes très heureux de lire que votre expérience au sein du domaine a été belle et à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
A très bientôt,
La réception.

100 %
19/06/2022
Cadre idyllique, calme, personnel au petit soin tout était parfait

Alvarez

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction et sommes très heureux de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour dans notre coin de paradis.
Nous espérons avoir le plaisir de vous y retrouver prochainement et vous remercions de votre confiance.

A très vite,
La réception

100 %
13/06/2022
Excellente expérience! Cadre enchanteur, pool suite décorée avec goût, personnels avenants, petits déjeuners de qualité et en quantité!

Adrien P

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Adrien,

Nous vous remercions vivement de ces jolis paroles à notre égard.
Ce fut un plaisir de vous faire découvrir cet havre de paix, et c’est avec beaucoup de joie que nous vous accueillerons à nouveau!

A très bientôt,
La Réception

89 %
13/06/2022
Cest un endroit paradisiaque, reposant, avec des matériaux et une décoration unique

EXCOFFIER

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre joli retour et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia.
C’est toujours un plaisir de vous avoir parmi nous.

A bientôt,
La réception

100 %
13/06/2022
Un beau moment de détente sobre et élégant dans un cadre idyllique

Siegwald

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous sommes contents de lire que ce séjour en plein cœur du maquis corse vous a apporté détente et sérénité.
Nous vous avons accueilli avec beaucoup de plaisir et espérons vous revoir très bientôt!

Cordialement,
La réception

100 %
26/05/2022
Villa parfaite. Équipée avec tout ce dont on a besoin. Cadre magnifique, calme et reposant.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience aux Oliviers de Palombaggia.
Nous sommes très heureux de lire que votre séjour parmi nous a permis à votre famille de profiter de la sérénité que le maquis corse offre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche!
A très bientôt,
La Réception

100 %
24/05/2022
Encore une fois une parenthèse sublime
Subtil mélange de luxe et de nature le tout dans le calme absolu
Tout est dans le détail le plus extrême pour le confort des clients
Aucune suggestion tant le niveau de perfection est atteint
Le service est des plus attentionné
Bravo et nous n avons qu une idée en tête à la fin de ce séjour : revenir

Lombard natacha

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes enchantés de lire vos gentils mots à notre égard et aurons beaucoup de plaisir à vous accueillir à nouveau.

A très bientôt au Domaine Les Oliviers de Palombaggia!
Camille

100 %
23/05/2022
Magnifique ! Nous avons passé, mon épouse, notre fils et moi-même, un moment merveilleux dans votre établissement. Tout était parfait. Notre souhait le plus cher est de revenir cette année ou l’année prochaine.

Lionel Robert

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Nous sommes enchantés de savoir que vous et votre famille avez passé un agréable séjour parmi nous, cela a été un réel plaisir de vous avoir parmi nous.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau!
Au plaisir d’une prochaine rencontre,
Camille

94 %
20/10/2021
Cétait une très belle expérience. Une immersion dans la nature et dans le confort. Nous avons vraiment apprécié notre séjour.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez pu profiter du confort de nos jolies suites et du calme de la nature environnante.
Vous offrir un moment de sérénité et de bonheur aux Oliviers de Palombaggia est notre priorité et nous sommes ravis de lire que ce fut une réussite.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement parmi nous et vous souhaitons le meilleur.
Bien cordialement,
La réception

94 %
11/10/2021
Tout était parfait, la qualité des équipements est vraiment incroyable. seul manque le chauffage des piscines.
Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité et le confort de nos villas lors de votre séjour. En effet, la jolie Jr Suite Autentica, contrairement à d’autres Suites ou maisons, ne possède pas de piscine chauffée. Néanmoins nous gardons cette amélioration en tête et espérons avoir la possibilité de la réaliser dans un future proche.
Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre joli retour et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia.
En vous souhaitant une excellente journée.
Cordialement,
La réception

97 %
08/10/2021
Très agréable séjour. Nous avons beaucoup apprécié le calme et la qualité du logement et des services.

Carrier

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes très heureux de lire que vous avez pleinement pu profiter du calme et de la sérénité du Domaine.
Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois aux Oliviers de Palombaggia.
En vous souhaitant le meilleur.
Bien à vous,
La réception

86 %
02/10/2021
Endroit paradisiaque . Le seul bémol est que la villa soit trop ombragée à mon goût. Vraiment trop peu de soleil ….

Duclos

Service 4,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de lire que malgré le manque de soleil notre petit paradis a su vous séduire. Si un peu d’ombrage est très apprécié durant les fortes chaleur, il est vrai qu’en cette fin de saison chaque brin de soleil est à saisir et nous sommes navrés que vous n’ayez pu en profiter pleinement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement parmi nous et vous souhaitons le meilleur.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

94 %
30/09/2021
Exceptionnelle
Hors du temps
Magique
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous avons été très heureux de vous accueillir aux Oliviers de Palombaggia et nous sommes déjà impatients de vous y retrouver en 2022 !
En vous souhaitant le meilleur.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
20/09/2021
Séjour parfait, inoubliable
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux de lire que vous quittez le Domaine avec de magnifiques souvenirs !
Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous et nous vous remercions de votre confiance.
Dans l’attente du plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia, nous vous souhaitons le meilleur.
Bien cordialement,
Mélody – La réception

100 %
13/09/2021
Une experience parfaite en tous points.
Autant par l emplacement du site que par la villa ; le soin et la qualité apportés à son agencement et l environnement paysagé.
Le calme préservé du site.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes très heureux de lire que vous avez pleinement profité de ce séjour parmi nous.
ce fut un réel plaisir de vous accueillir et nous espérons vivement avoir vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia.
En vous souhaitant une excellente journée.

Bien à vous,

100 %
12/09/2021
Nous avons été pleinement satisfaits du séjour des équipements de la villa et de votre accueil
Haut de gamme
Grande qualité des villas
Extrême propreté
Personnel discret mais très attentionné
et cadre magnifique et enchanteur !
Merci et félicitations à tous !
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez été sensibles au charme des Oliviers de Palombaggia et aux attentions de notre équipe.
Ce fut pour nous un immense plaisir de vous accueillir parmi nous pour ces quelques jours et nous vous remercions de votre confiance.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous prochainement et vous souhaitons le meilleur.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

97 %
06/09/2021
Très bon séjour, une équipe à lécoute et très réactif.
Rien a redire
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre aimable retour et nous sommes ravis d’avoir pu satisfaire vos demandes pour ce joli séjour parmi nous.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia et vous remercions de votre confiance.

Bien cordialement,
Mélody – service réservation

97 %
06/09/2021
Très agréable et reposante.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame Bonjour,

Nous vous remercions de votre joli retour et nous sommes ravis de lire que vous avez pu de cette parenthèse de calme aux Oliviers de Palombaggia pour vous ressourcer. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois parmi nous.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
05/09/2021
Wundervolle Anlage, sehr stilvoll und gepflegt. Ruhig und abgeschieden, aber nur 10 min mit den Fahrrädern zum schönen Strand Palombaggia. Sehr nette, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Sir, Madam,
We thank for your kind feedback and for the trust you placed in us. It has been a pleasure welcoming you at Les Oliviers de Palombaggia.
We are glad you had a lovely time with us and hope to see you again in south Corsica !
We wish you and your family the best.
Kind regards,
Melody – booking agent

94 %
05/09/2021
Très bonne..
manque dAmenities et literie peu confortable mais le séjour sest très passe

Da Costa

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un très bon moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement!
Nous sommes navrés que la qualité de votre literie n’était pas à votre convenance, cependant, suite à votre suggestion lors de votre départ au sujet du petit complément de produits d’accueil, nous avons avec plaisir écouté vos conseils et avons déjà passé commande pour nos futurs clients et nous vous remercions pour cette amélioration !
En vous souhaitant une excellente journée !
Cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
03/09/2021
Magique
Un personnel adorable, un service au top ,un lieu calme ,chic et parfait

Berger

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,
Quel plaisir de lire que nous avons vous faire découvrir la magie des Oliviers de Palombaggia, petit coin de paradis entre terre et mer.
Ce fut un plaisir de vous accueillir pour ces quelques jours et espérons que vous y avez passez un doux moment.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver une nouvelles fois aux Oliviers de Palombaggia et vous remercions de votre confiance.
Bien à vous,
Mélody – service réservation

100 %
02/09/2021
A totally relaxing week of utter peace and quiet. The friendliest of staff who were extremely efficient and attentive to all our requests. Breakfast each morning, served on our terrace was a a most wonderful start to each day

Stanley Baines

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Sir, Madam,
It is wonderful to read you and we are delighted to know that you had a lovely time among us.
It truly was a pleasure to meet you and help you organise your stay as bst as we can.
We wish you the best and hope to have the pleasure to welcome you in the near future.
Kind regards,
Melody – booking agent

100 %
30/08/2021
Une très belle semaine de vacances
Endroit magnifique et le soin apporté à l architecture et le dévouement des équipes sont a souligné

Jacquet

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous sommes ravis de lire que nous avons été en mesure de vous offrir une magnifique semaine de vacances et sommes touchés de votre jolie retour.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois aux Oliviers de Palombaggia et vous souhaitons une excellente journée.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

97 %
28/08/2021
Nous avons passé un très agréable séjour : tout était parfait. Léquipe est très agréable et a répondu à nos attentes.
Seul petit bémol (mais cela reste original ) : les nombreuses grenouilles présentes dans la piscine.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes très heureux de lire que vous avez passer un excellent moment parmi nous et nous avons été en mesure de répondre à vos attentes. Nous prenons note du fait que vos baignades aient été épiées par de petites occupantes et allons faire le nécessaire pour les déloger dans les meilleures conditions.
En espérant avoir le plaisir de vous retrouver une prochaine fois aux Oliviers de Palombaggia.
Bien à vous,
Mélody – service réservation

100 %
26/08/2021
Lieu magnifique où on se sent bien immédiatement… On retrouve le calme la sérénité au milieu d une nature préservée…

Maignant

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous vous a permis de vous ressourcer et de profiter pleinement de cette parenthèse de quiétude dans notre petit paradis.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver une prochaine fois parmi nous et vous souhaitons le meilleur.
Bien cordialement,
La réception

86 %
26/08/2021
Très bonne, déçue par le petit déjeuner. A mon sens, pour le prix de la chambre il devrait (i) être meilleur et (ii) inclus dans le prix. Il est également un peu agaçant de n’avoir aucun réseau téléphonique. Pour le reste, c’est somptueux

Noemie

Service 4,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour sur votre jolie expérience parmi nous.
Nous prenons bonne note de votre sentiment au sujet de notre petit déjeuner et allons faire le maximum pour améliorer ce service et vous offrir le meilleur pour vos débuts de journées. Concernant le réseau téléphonique, bien que cela ne soit pas de notre ressort mais celui des opérateurs nationaux de développer le réseau sur la zone dans laquelle nous nous situons, nous essayons de faire le maximum auprès des instances compétentes pour que cela se fasse dans les meilleurs délais et que nous puissions enfin, offrir le meilleur service à nos clients avec un réseau mobile disponible et efficace.
Espérons que lors d’une prochaine visite au Domaine vous pourrez ainsi profiter pleinement du réseau téléphonique, en attendant, profitons de cette déconnexion totale pour se ressourcer aux Oliviers de Palombaggia…
En vous souhaitant le meilleur et au plaisir de vous retrouver parmi nous.
Bien cordialement,
La réception

97 %
16/08/2021
Encore une très belle expérience. Le lieu est magnifique, dépaysant
Le logement est décoré avec goût, la piscine est splendide. Tout est parfaitement entretenu.
Nous déplorons un service un peu moins de qualité cette année ( plus de lumière dans la piscine, répéter plusieurs fois, robot dans la piscine laisser toute une fin de soirée et nuit, personne pour lentretien du bassin qui passe sans même avertir)

Jamain

Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Monsieur bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour et la confiance que vous nous avez accordée une nouvelle fois.
Nous avons été ravis de vous accueillir cette année encore et sommes très heureux de lire que vous avez pu profiter du calme des lieux afin de vous ressourcer durant ce séjour. Nous notons avec la plus grande attention les points d’améliorations sur lesquels nous allons travailler dès à présent.

En espérant avoir le plaisir de vous retrouver prochainement parmi nous.
Nous vous souhaitons le meilleur et vous disons à très vite aux Oliviers de Palombaggia.
Bien cordialement,
La réception

94 %
09/08/2021
Séjour très agréable. Prestations de qualité. Très belle villa avec extérieur très agréable. Les plus du service hôtelier tels que livraison des courses, mise à disposition de vélos électriques, réservation de taxis etc… très appréciable.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,
Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de lire que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et que votre séjour parmi nous fut un beau moment. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir en 2022 !
Au plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia.
Bien cordialement,
La réception

97 %
07/08/2021
Tout est parfait comme toujours !

Rodrigues

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez depuis plusieurs années maintenant.
Avoir le plaisir de vous accueillir chaque année est notre plus belle récompense et nous vous en remercions.
Au plaisir de vous retrouver prochainement.
Bien à vous,
La réception

89 %
01/08/2021
loved out stay. lovely setting, great pool and very attentive service. Only issue was practically zero wifi and no 3 or 4 g reception. This needs to be addressed. Would be good if there was a lighter option for breakfast at a lower price point.
Service 5,00 / 5
Propreté 4,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Sir, Madam,
We thank you for taking the time to write this lovely review. It was a real pleasure welcoming you and we are delighted to read that has a great time at Les Oliviers de Palombaggia. We are definetely trying to improve the wifi as best as we can, regarding the mobile service, unfortunately it’s been years now that we are asking the main operator to extend the service in this area and our requests have not been answered but we will do our best to improbe our network and offer you the best service possible.
We thank you again for your kindness and the trust you placed in us for your stay and we hope to have the pleasure to welcome you in the near future.
Kind regards,
Front desk team

100 %
31/07/2021
Superbe environnement exceptionnel tout est parfait
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Monsieur bonjour,

Nous vous remercions pour ce joli retour !
Quel plaisir de vous lire. Un grand merci pour votre gentillesse et votre confiance !
Au plaisir de vous retrouver parmi nous !
Bien à vous,
Mélody

91 %
26/07/2021
Notre expérience globale étais une très bonne. Nous avons beaucoup apprécié le calme, la vue, laménagement du domaine, le service, la piscine privative, la douche extérieure ainsi que la cuisine extérieure.

Il nous a manqué laccès au Netflix sur la télévision, il ne manque que de brancher la télévison au résau informatique afin de pouvoir lutiliser. Lair froide de la climatisation sortant directement au-dessus du lit nous a géné pendant la nuit or il faisait trop chaud pour ne pas lallumer la nuit.
Le matelat était satisfaisant, pourrais être mieux.

Les fauteuilles extérieures sont chouettes puisqu on peut les utiliser dans la piscine or il est difficile dy trouver une bonne position, assit ou allongé, et il est surtout difficile de se lever par après.

Certaines lampes exérieures sont placés de facon à éblouir le conducteur le soir ou lorsquon est assis sur la terrasse, il faudra éventuellement revoir leurs positions.

Lequipement de la cuisine et des appareils électroménagers était parfait.

Nous vous remercions pour cette belle expérience et nous allons certainement en raconter à nous amis.

Nora

Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous vous remercions pour ce retour et toutes les suggestions apportées que nous ne manquerons pas de mettre en application dès que possible afin de pouvoir offrir un séjour toujours plus agréables à nos résidences et nous vous remercions d’avoir pris ce temps.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un joli moment parmi nous et espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia!

En vous souhaitant le meilleur.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
26/07/2021
Un Havre de paix et de bonheur, les pool suite sont merveilleuses, une vue à couper le souffle, une déco absolument sublime, un personnel adorable, le ménage est nikel, rien n’est laissé au hasard, nous vivons un rêve éveillé, tout est absolument parfait, ne changez rien

CHENE

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Un grand merci pour votre retour et quel plaisir de lire votre satisfaction. Nous ne pouvons espérer mieux que de vous offrir une parenthèse enchantée parmi nous !
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelles fois et vous souhaitons le meilleur.

Bien cordialement
Service réservation

100 %
19/07/2021
Superbe , un hébergement complètement intégré dans la nature , une décoration raffinée , un équipement parfait . Notre séjour a été idyllique , le service dune très grande gentillesse. Tout simplement parfait. Un très léger bémol une connexion wifi qui mériterait dêtre améliorée car souvent difficile.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et nous sommes très heureux de lire votre bonheur suite à votre séjour.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver une nouvelle fois parmi nous, avec nous l’espérons une meilleure connexion internet en espérant que la fibre soit arrivée jusqu’à notre petit bout de paradis.
Au plaisir de vous retrouver.
Cordialement,
La réception

94 %
18/07/2021
Idéalement placé sur la route de Palombaggia ce domaine propose des mini villas de charme nouées dans la verdure. Très bonne expérience pour ce qui nous concerne malgré qq bémols mais qui nont pas entachés notre séjour : manque de plantes pour occulter la villa, un peu trop de passages et manque dune sonnette (cela pourrait être une clochette à lentrée) pour prévenir quand un employé (ménage, piscine,, jardinier) se présente.
Sinon très beaux équipements, personnel aimable, particulièrement Melody, personnalité solaire et chaleureuse. Son accueil et son efficacité font beaucoup dans la perception globale.

Benjamin

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour ces mots qui nous touchent beaucoup. Ce fut un plaisir de vous rencontrer et vous accueillir dans notre petit coin de paradis. Nous prenons bonne note de vos suggestions pour l’amélioration de nos prestations et ne manquerons pas de faire le nécessaire afin de vous offrir un séjour toujours plus confortable parmi nous.
Encore merci pour votre gentillesse et votre bienveillance, nous vous souhaitons le meilleur et vous disons à très vite aux Oliviers de Palombaggia !
Bien cordialement,
La réception

100 %
13/07/2021
Magnifique moment passé la bas !
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Un très grand merci de la part de toute l’équipe pour votre retour et surtout pour votre gentillesse durant votre séjour !
Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous et sommes très heureux d’avoir pu vous offrir un joli moment.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois aux Oliviers de Palombaggia.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
04/07/2021
Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans votre résidence. Petit bémol, l’accès à internet via la wifi qui n’était pas toujours bon.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour et nous sommes ravis que ce séjour fut une réussite.
Nous sommes navrés pour le désagrément concernant le réseau wifi, malgré nos efforts d’amélioration du réseau nous restons dépendants du faible débit fourni sur la zone de piccovaggia et nous sommes désolées que cela ait pu vous incommoder durant votre séjour.
Nous avons été très heureux de vous accueillir parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous retrouver une prochaine fois aux Oliviers de Palombaggia.
Bien cordialement,
La réception

100 %
03/07/2021
excellente vacances dans un cadre et un logement exceptionnel
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes très heureux d’avoir pu vous offrir un doux moment aux Oliviers de Palombaggia.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous retrouver une nouvelle fois parmi nous et vous souhaitons une excellente journée.

Bien cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
27/06/2021
Excellente emplacement, personnel , tout était très bien
Pour nous le seul bémol cest le petit déjeuner
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Un grand merci pour votre retour, nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et prenons note de vos commentaires afin d’améliorer autant que possible nos services et vous offrir le plus merveilleux des séjours.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia et vous souhaitons une excellente journée.
Bien cordialement,
La réception

97 %
20/06/2021
Nous avons passé un excellent séjour, service impeccable! Mille mercis!

Luginbühl

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes très heureux de lire que votre séjour parmi nous fut excellent !
Nous vous remercions pour votre gentillesse tout au long de votre séjour et espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia!
En vous souhaitant une excellente journée et une très bonne fête des pères !
Cordialement,
La réception

100 %
13/06/2021
Expérience incroyable, personnel au petit soin, cadre magnifique ! Le domaine nous manque déjà.

POCHET

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous sommes très heureux de lire votre magnifique retour et nous vous en remercions sincèrement.
Il n’y a pas plus belle récompense pour nous que de lire un aussi joli retour et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un excellent séjour parmi nous.

Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver une nouvelle fois dans notre refuge de pierre et de nature et vous remercions de votre confiance.
A très vite aux Oliviers de Palombaggia!

Bien cordialement,
Mélody – service réservation

86 %
07/06/2021
Très bonne dans l’ensemble.
Service 3,50 / 5
Propreté 4,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux de lire que votre séjour fut des plus agréables parmi nous.
Nous espérons que vous y avez passé un excellent moment en famille et que nous aurons le plaisir de vous retrouver très prochainement aux Oliviers de Palombaggia.

En vous souhaitant une très belle journée.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

97 %
30/05/2021
Très bien . Séjour parfait

Fritsch

Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous avons été très heureux de vous accueillir aux Oliviers de Palombaggia en ce début de saison et nous vous remercions pour votre gentillesse.
Nous sommes ravis de lire que ce séjour parmi nous a été des plus agréables et nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver au Domaine prochainement.

En vous souhaitant un excellent retour.
Bien cordialement,
La réception

100 %
08/10/2020
sensationnelle, séjour parfait
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia et quel avis!
Votre séjour fut « sensationnel et parfait » et cela est notre plus grande joie. Nous essayons de faire de notre mieux, de toujours nous améliorer pour vous offrir un séjour des plus plaisants. Votre retour est donc l’une de nos plus belles récompenses.
Nous espérons vous revoir parmi nous,
Bien cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

97 %
27/09/2020
Parfaite, de la réservation à la fin du séjour. Encore merci Elisabeth!

Celine

Service 5,00 / 5
Propreté 4,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour sur votre expérience aux Oliviers de Palombaggia et sommes très heureux de lire que ce moment parmi nous fut parfait !
Nous espérons que vous avez pleinement profité de ce moment en famille et espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement dans notre petit coin de paradis !

Bien cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
24/09/2020
Nous avons passé un excellent séjour
Tout était parfait, l’accueil, les lieux (aménagés judicieusement avec goût et raffinement), le site (tranquille, paisible), l’accueil (très sympathique et toujours avec le sourire), le personnel également.
Bref, pour nous c’était le séjour idéal.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Quoi d’autre qu’un grand merci pour votre commentaire ? Nous sommes très heureux de lire que ce séjour fut idéal et que notre équipe a su vous satisfaire.
Nous sommes toujours ravis et touchés de lire d’aussi jolis retours et cela nous encourage à donner le meilleur chaque jour afin de vous offrir de beaux moments et de sublimes souvenirs parmi nous.
Au plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia une prochaine fois, nous vous souhaitons un excellent retour.
Bien cordialement,

La réception

100 %
21/09/2020
Super séjour. Les lieux sont aménagés pour que l’on s’y sente bien et cela fonctionne !
Les villas ont du cachet et les paysagistes ont bien bossé !
L’aménagement de l’espace piscine est aussi très bien pensé. On peut s’y détendre tout en profitant du décor et du soleil.
Les paniers déjeuner parfaits !
Les mesures covid bien respectées.
L’équipe d’accueil au top !!!

Bussemey

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Vraiment merci de votre commentaire! Il est très plaisant à lire et nous le partagerons avec l’ensemble de l’équipe des Oliviers de Palombaggia.
Nous essayons de penser à tout pour vous offrir un séjour des plus agréables, de vous apporter tout ce dont vous avez besoin pour profiter au mieux de votre villégiature. Et nous sommes heureux de lire que cela a été le cas pour vous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochain passage dans la région.
Bien Cordialement,

L’équipe de la réception

100 %
21/09/2020
Un endroit magnifique avec une gestion Des lieux et des gens parfaite

Luque

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre retour. Ce fut un immense plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia cette année encore et nous vous remercions de votre gentillesse et votre confiance.
En espérant vous y retrouver très vite.
Bien cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia****

100 %
19/09/2020
Sehr gut, ruhig, gemütlich
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Madam, Dear Sir,

We thank you very much to have taken the time to write your impression about your stay at Les Oliviers de Palombaggia.
You enjoyed it and it’s our great pleasure. We try to offer the best for a wonderfull stay.
We hope to see you again,
Sincerely,

The Oliviers de Palombaggia team

100 %
18/09/2020
Déjà une semaine que nous avons quitté la villa Maquis et nous sommes totalement nostalgique.
Par où commencer… C’est l’une de nos plus belles destinations.
Dès notre arrivée nous avons compris que nous aurions quiétude, beauté et confort réunis pour notre séjour à trois avec notre fille de 17 mois.
La Villa maquis est un endroit de rêve, en plein maquis (d’où son nom), sa vue sublime sur la mer et la Sardaigne, sa piscine à l’eau de mer tellement agréable face à cette vue, son jardin et sa terrasse parfaite pour les dîners en amoureux et pour regarder les étoiles le soir, sa maison bourrée de charme et très fonctionnelle, et mon coin préféré : la douche extérieur en plein maquis. Tout est aménagé avec goût.
Les plus belles plages de Corse se trouvent à 10min en voiture, il y a un large choix de bons restaurants à proximité et pour le shopping Porto Vecchio est à seulement 17min.
Nous étions toujours très heureux de rentrer dans ce cocon après nos sorties tous les trois où nous avions l’impression de nous retrouver seuls au monde. Bien entendu, la réception se trouve proche de la villa si besoin, tout le personnel est adorable et aux petits soins, nous ne manquions de rien.
Je pense que vous avez compris que je recommande à 100% de passer vos prochaines vacances aux Oliviers de Palombaggia, pour nous en tout cas c’était magique.
Et pour la petite anecdote, j’ai même été demandée en mariage au retour de notre séjour ! Une semaine plus que parfaite.
À très bientôt.
Chloé, Julien et Emma.

Chloé

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur,

Un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de ce magnifique commentaire et nous en sommes très sincèrement touchés.
C’est un immense honneur et un grand bonheur de lire un aussi beau retour et de savoir que vous avez pu partager un superbe moment en famille aux Oliviers de Palombaggia.
Les mots nous manquent pour vous remercier et vous exprimer la joie que nous avons de lire votre message et de savoir que nous avons pu vous offrir un joli séjour, cela est sans aucun doute notre plus belle récompense.
Et puis quel plaisir d’apprendre cette belle nouvelle ! Toutes nos félicitations pour votre future union, nous en sommes sincèrement ravis pour vous trois, vous débordez de joie de vivre et de bienveillance et nous vous souhaitons le meilleur !

Encore une fois, toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia vous remercie du fond du coeur d’avoir pris le temps de nous écrire un si beau retour, nous mettons toute notre passion pour vous offrir des instants d’exception parmi nous et rien ne peut nous faire plus plaisir que de savoir que ce fut mission accomplie …

Au plaisir de vous retrouver parmi nous, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très belle et douce journée.
Prenez soin de vous et de vos proches.

Bien à vous,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
18/09/2020
Raffinement et perfection
Séjour dans un véritable havre de paix avec toutes les attentions possibles
Le concept cuisine extérieure et salle de bains extérieure est idéal
Bravo c est inoubliable et nous n avons qu une envie : y revenir très vite

Natacha

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame Bonjour,

Quelle jolie récompense que de lire votre message! Nous sommes très heureux d’avoir pu partager notre havre de paix avec vous et vous offrir un réel moment de calme et de détente au Domaine. Nous aimons vous inviter à profiter de la nature qui nous entoure en déplaçant les espaces de vie de nos bergeries et villas vers l’extérieur et c’est un plaisir de lire que vous en avez pleinement profité.
Nous espérons vous retrouver très vite parmi nous et restons à votre disposition.
Bien à vous,
L’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
14/09/2020
Nous étions venus à l’époque avec nos enfants et avions déjà beaucoup aimé le charme du lieu, sa tranquillité, le choix des matériaux nobles et le soin apporté à chaque détail. Cette année nous avions pris une suite avec piscine. La villa était magnifique, la cuisine extérieure très agréable et la piscine splendide. De plus nous avons particulièrement apprécié l’excellent service hôtelier. Seul petit bémol, les wc ouverts, même pour un couple, nous trouvons ça un peu dérangeant.

Jobin

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement de votre confiance donnée au domaine Les Oliviers de Palombaggia et du temps pris à partager vos impressions.
C’est avec un grand plaisir que nous rapporterons aux penseurs des lieux les jolis propos à leur égard. Entre charme authentique & confort moderne, nous essayons de créer la balance parfaite pour un séjour des plus plaisants. Un équilibre également entre le confort d’une villégiature comme « chez soi » avec un service hôtelier.
Nous prenons note de votre petit bémol qui sera lui aussi rapporter toujours dans un souhait de s’améliorer pour atteindre aux mieux vos attentes.
Au plaisir de vous revoir de nouveau et peut être cette fois-là avec la famille au grand complet,
Bien Cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

97 %
14/09/2020
Nous apprécions le calme, la nature, la beauté de l’emplacement des maisons, la piscine vers le bar est un réel bonheur, avec une vue incroyable. Nous avons adoré pouvoir utiliser une Plancha. Tout est fait pour se sentir bien. Comme c’est un peu éloigné, j’ai apprécié le grand frigo, pour des réserves de boissons. Nous avons fait 15 jours, pouvoir cuisiner et profiter de la jolie terrasse était très agréable. Bravo

Sandra Maillard

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Toute l’équipe est enchantée de lire votre commentaire et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous en faire part.
Nous sommes très heureux d’avoir pu vous offrir un excellent séjour au cœur de notre écrin de calme et de nature et nous vous disons un grand merci pour votre confiance. Ce fut une joie de vous accueillir aux Oliviers de Palombaggia et espérons avoir le grand plaisir de vous y retrouver prochainement.

Bien cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
14/09/2020
Un nid de paradis.
Accueil, service remarquable

Les loulouts du 85

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis de partager notre petit paradis avec vous depuis de nombreuses années et vous remercions de votre gentillesse et votre bienveillance.
Toute l’équipe se joint à moi pour vous dire un grand MERCI et nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous l’année prochaine.
Nous vous souhaitons un excellent retour, prenez soin de vous et de vos proches.

Bien à vous,
L’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
13/09/2020
Fabuleux, calme, emplacement idéal en corse du sud
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire et vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour passé aux Oliviers de Palombaggia. Ce dernier a été fabuleux est c’est notre plus belle récompense. Nous serions ravis de vous retrouver lors de votre prochain séjour dans la région.
Bien Cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

97 %
12/09/2020
Un séjour agréable au sein d’un lieu exceptionnel et dans une villa avec beaucoup de charme accompagnée d’un service attentionné.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Que de jolis commentaires! Nous vous en remercions vivement!
Votre villégiature aux Oliviers de Palombaggia vous fut confortable à tout point de vue et cela nous réjouis de le lire. Nous essayons de faire de notre mieux dans tous les services et prestations que nous proposons pour vous offrir un séjour des plus avenant et plaisant dans un charme authentique.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous compter parmi nous lors d’une prochaine venue au sein de la Corse du Sud.
Bien Cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

97 %
07/09/2020
Très bonne, service attentionné d’Elisabeth et Mélody, villa et terrasse agréables, belles piscines, top de pouvoir emprunter vélos et paddle

De courson

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia. Et sommes ravis de lire votre plaisant retour.
Votre plus grande satisfaction et notre plus grande satisfaction! Nous essayons de vous offrir des services et des prestations de qualité pour un séjour des plus agréables.
Au plaisir de vous revoir parmi nous lors de votre prochain passage au sein de la région,
Bien Cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

91 %
07/09/2020
Nous avons passé un excellent séjour! J’ai découvert le massage Thaï grâce à Elisabeth qui est de très bons conseils. Le petit-déjeuner est copieux et bon, seul bémol il est servi un peu tard le matin à notre goût!

Bignonneau

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia.
Et nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour et que vous avez été bien conseillés. Nous ferons part de vos jolis mots à Elisabeth.
Concernant le service du petit-déjeuner, nous entendons bien et notons votre remarque et ferons de notre mieux pour s’améliorer sur ce point à votre prochain passage en espérant avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous,
Bien Cordialement,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
07/09/2020
tres propre, tres calme , tous les equipements à dipsosition et de qualité, tres belle deco interieur, tres belle piscine
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Monsieur Bonjour,

Un grand merci pour votre retour, c’est un plaisir de lire que vous avez passé un beau moment en famille aux Oliviers de Palombaggia et nous espérons vivement avoir le bonheur de vous y retrouver prochainement. Nous vous souhaitons un excellent retour et à très vite dans notre petit paradis…
Cordialement,
La réception

100 %
06/09/2020
Que du bonheur et très reposant en un mot exceptionnel

Curatolo

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et sommes très heureux que vous ayez pu profiter du calme du Domaine pour un moment hors du temps, bien mérité.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement parmi nous et vous souhaitons un excellent retour chez vous.
Bien à vous,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
03/09/2020
Une parenthèse enchantée dans un cadre idyllique… avec un personnel très souriant et très sympathique !

Perez

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame Bonjour,
Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous et vous remercions de votre sourire et votre gentillesse.
Un grand merci également pour ce retour qui nous fait chaut au cœur, nous sommes toujours ravis de lire que notre petit paradis fait des heureux et que vous avez pleinement profité du calme et de la douceur du Domaine.
En espérant avoir le plaisir de vous y retrouver prochainement.
Bien cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia.

100 %
30/08/2020
Génial! Un effet de bout du monde réussi

Antoine

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Un grand merci pour votre joli mot qui nous touche beaucoup.
Ce fut un plaisir de vous offrir cette parenthèse enchantée aux Oliviers de Palombaggia et espérons vous y retrouver très vite.
Bien à vous,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia****

100 %
29/08/2020
Merveilleux domaine intégré dans le maquis. Sublimes bergeries. Nous logions dans Palombaggia, bergerie magnifique avec sa piscine à débordement. L’accueil est juste parfait, merci à Mélody et Elisabeth pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur gentiellesse. Le point de vue de l’espace bien être est extraordinaire et les messages de Barbara sont parfaits.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame Bonjour,
Mille mercis de la part de toute l’équipe pour votre chaleureux retour! Ce fut un grand plaisir de vous accueillir au sein de la villa Palombaggia, nichée au coeur du maquis. Nous vous remercions de votre gentillesse et votre bienveillance et sommes très heureux de lire que les mains de Barbara ont encore fait des merveilles.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement parmi nous et vous souhaitons une très belle journée.
Bien cordialement,
L’équipe des Oliviers de Palombaggia****

97 %
26/08/2020
Super sympa dans un cadre magnifique. Nous avons passé de très belles vacances en famille.

Frédérique VEROT

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Un grand merci pour ce joli commentaire. Nous sommes tous très touchés de lire que vos vacances furent belles parmi nous ! Ceci est notre meilleure récompense.
Au plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia pour vous offrir de nouveaux souvenirs de vacances en famille.
Prenez soin de vous.

Cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia

89 %
24/08/2020
Rien à redire sur la suite, le confort et les équipements sont parfaits.
En revanche, le service de livraison du petit déjeuner n’est pas du tout au point ce qui est un gros bémol. L’organisation quant aux horaires de rotations des ménages n’est pas au point non plus.
Coupure de courant en pleins milieu de la nuit donc plus de clim et de prises moustique ce qui a un peu gâché notre seconde nuit. Dommage…

Torcheux

Service 3,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et prenons bonne note des points à améliorer.
C’est grâce à vos retours que notre équipe peut progresser et nos services s’améliorer et nous vous en remercions. Il est vrai que les recouches au sein des suites et villas ne sont pas à heure fixe et se font entre le milieu de matinée et la fin de journée, en essayant d’accommoder nos clients du mieux que nous pouvons tout en nous adaptant à notre charge de travail et nous sommes navrés de n’avoir pu vous satisfaire. Nous sommes désolés pour ces petits désagréments qui sont venus entachés votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous retrouver une prochaine fois aux Oliviers de Palombaggia**** et vous offrir cette fois ci un séjour des plus agréable parmi nous.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
24/08/2020
Super ! Très bel maison et super accueil

Petit

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,

Nous avons été ravis de vous accueillir aux Oliviers de Palombaggia et encore plus de lire votre retour !
Un grand merci à vous, nous espérons vous retrouver très prochainement parmi nous et vous remercions de nouveau pour votre confiance et votre gentillesse.

Bien cordialement,
Toute l’équipe des Oliviers de Palombaggia****