Entdecken Sie unsere geprüften Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

94%
„Ausgezeichnet“

Basierend auf 107 Bewertungen auf 10 Portalen

Durchschnittliche Bewertung

Customer Alliance 97.86 %
airbnb 80 %
Booking.com 97 %
Expedia 92.5 %
Facebook 94 %
Google 98 %
HolidayCheck 100 %
Hotels.com 94 %
Orbitz 92 %
Yelp 100 %

Bewertungskriterien

Service 4.92 / 5
Sauberkeit 4.91 / 5
Zimmer 4.81 / 5
Wellness- / Spabereich 4.88 / 5

100%
18/05/2019

Chère Madame Da Costa,

Nous vous remercions de ce chaleureux retour et sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous.
Nous vous remercions de votre gentillesse et espérons avoir le plaisir de vous retrouvez aux Oliviers de Palombaggia pour un prochain séjour dans notre petit havre de paix.

Cordialement,
L’équipe des Oliviers de Palombaggia

DA C.

ans

100%
31/05/2019

Chère Madame Luccioni,

Nous vous remercions pour ce chaleureux retour et sommes ravis de lire que vous avez pu profiter d’une agréable balade aux guidons de nos nouveaux vélos électriques ! Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia pour un doux moment au cœur de notre écrin de nature.

Nous vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement,
La réception

Luccioni

ans

100%
01/06/2019

Madame, Monsieur Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de lire que nous avons pu vous offrir un agréable moment parmi nous.
Nous nous excusons pour la gène occasionnée par ces incidents survenus sur notre réseau électrique durant votre séjour. Tout a été mis en œuvre par nos équipes pour que cela ne se reproduise plus et la situation est maintenant régularisée.
Nous espérons néanmoins que vous avez pu profiter pleinement de notre petit coin de paradis et espérons avoir le plaisir de vous y retrouver prochainement.
En vous souhaitant une belle journée.
Cordialement,
La réception

ans

100%
07/06/2019

Madame, Monsieur Gentil Becoz,

Nous vous remercions pour ce joli retour et sommes très heureux de lire que vous avez passez un beau moment parmi nous et espérons avoir le grand plaisir de vous y accueillir une nouvelle fois …
En vous souhaitant un excellent retour.

Belle journée.
Cordialement,
La réception

GENTIL B.

ans

100%
09/06/2019

Chère Madame , Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés de ce petit bémol concernant la règlementation de nos piscines. Il est vrai que ce point n’est pas mis en évidence sur chacune des pages de notre site internet, mais il est bien stipulé dans la partie « règlementation » de notre site que la piscine dit „du haut“ est réservée à une clientèle âgée de plus de 12 ans et ce pour des raisons de sécurité.
De plus, cette information est également stipulée dans le contrat de location que vous avez signé « lu et approuvé » au moment de votre réservation, dans le but justement d’éviter toute mauvaise surprise à votre arrivée.
Nous possédons également une deuxième piscine, depuis laquelle vous profitez d’une très jolie vue mer et qui est tout à fait accessible aux enfants et bébés. Enfin, bien que la baignade soit interdite aux enfants de moins de 12ans dans le bassin principal, vous pouvez tout à fait vous y relaxer et profiter des matelas et salons qui y sont installés. Et nous avons été ravis de vous y accueillir et vous y servir plusieurs après midi durant votre séjour.

Nous espérons avoir pu vous offrir à vous et votre jolie famille un séjour des plus relaxants dans notre petit havre de paix et vous souhaitons une très belle journée.
Cordialement,
La réception

Rouillé

ans

100%
10/06/2019

Madame, Monsieur bonjour,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passez un doux moment aux Oliviers de Palombaggia et avons été très heureux de vous y accueillir.
Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous pour un prochain séjour dans notre belle région.

Cordialement,
La réception

ans

100%
10/06/2019

Chers Madame & Monsieur Billaut,

C’est avec un réel plaisir que nous lisons votre commentaire et vous en remercions vivement.
Nous ferons part d evotre retour positif à toute notre équipe.
Nous sommes ravis de savoir que vous ayez passé un „excellent séjour“. Votre satisfaction étant notre priorité.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage en Corse du Sud.

Bien Cordialement,
L’Equipe des Oliviers de Palombaggia

BILLAULT

ans

100%
11/06/2019

Chère Madame Delacour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour aux Oliviers de Palombaggia et sommes heureux d’avoir su vous donner satisfaction !
Nous ferons part de votre commentaire plus que positif à toute notre équipe.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans la région.

Bien cordialement,
La réception

SOPHIE D.

ans