Entdecken Sie unsere geprüften Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

96 %
„Ausgezeichnet“

Basierend auf 383 Bewertungen auf 10 Portalen

Durchschnittliche Bewertung

Customer Alliance 97.43 %
airbnb 81.6 %
Atrapalo 82 %
Booking.com 81.67 %
Ctrip 88 %
Expedia 94 %
Google 96 %
HolidayCheck 100 %
Hotels.com 94 %
Yelp 100 %

Bewertungskriterien

Service 4.85 / 5
Sauberkeit 4.9 / 5
Zimmer 4.81 / 5
Wellness- / Spabereich 4.83 / 5

97 %
11/10/2023
Expérience extraordinaire, havre de paix remarquable sous un luxe discret et authentique. La discrétion de l’équipe est au bon niveau. Tout est précis, doux et fait du bien. Nous reviendrons ! Merci

Ali

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour l’attribution de cette belle note et vos si agréables commentaires portant sur votre séjour.
C’est un plaisir de savoir que votre expérience fut extraordinaire aux Oliviers de Palombaggia et au sein de votre Pool Suite

Nous espérons avoir le bonheur de vous accueillir à nouveau dans notre petit paradis.

L’équipe de réception

97 %
30/09/2023
Idyllique, un moment hors du temps, un service attentionné et un cadre reposant
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions pour ce joli partage d’expèrience.
C’est un plaisir de savoir que votre séjour fut idyllique,hors du temps avec un service attentionné et un cadre reposant.

Nous espérons avoir l’occasion de vous recevoir à nouveau dans notre petit paradis.

Bien à vous,
Les Oliviers de Palombaggia

100 %
28/09/2023
Jamais déçu par votre lieu qui n’a cessé de s embellir d année en année, toutes les conditions sont réunies pour passer des vacances de rêves, villa haut de gamme service et propreté irréprochable.
Un grand merci pour ces vacances

Vors

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Quel immense plaisir pour nous de vous lire. Nous vous remercions chaleureusement de votre confiance depuis ces années et nous sommes touchés par votre retour.
Nous nous réjouissons de lire que vous avez encore une fois passé un merveilleux séjour aux Oliviers de Palombaggia et nous vous remercions sincèrement pour votre gentillesse.
Au plaisir de vous retrouver parmi nous.

Bien à vous,
Les Oliviers de Palombaggia

100 %
23/09/2023
nous avons trouvé exactement ce que nous cherchions , le calme , l’authenticité, la gentillesse, la disponibilité, la discrétion, le professionnalisme, la beauté absolue du lieu.

Mr et Me Galia-Grau

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quelle belle satisfaction de vous lire, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé au sein des Oliviers exactement ce que vous etiez venu chercher.
Nous vous remercions pour ce beau partage d’expérience et la confiance accordée lors de votre séjour.

Nous vous disons à l’année prochaine et vous souhaitons une belle fin d’été.

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
22/09/2023
Nous sommes très contents de notre séjour. Le cadre était parfait pour se détendre. Personnel sympa et professionnel.

Lucas

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

C’est une belle satisfaction pour nous de savoir que vous êtes très contents de votre séjour.
Nous sommes ravis de savoir que notre cadre vous a tant détendu et que vous avez appécié notre personnel.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre petit havre de paix.

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
22/09/2023
Mon épouse et moi adorons tous les types de construction réalisés en pierres et bois.
Nous ne pouvions pas rêver mieux que le domaine des oliviers aussi bien pour sa situation géographique exceptionnelle que pour ses installations ou encore la qualité des services et surtout la gentillesse et discrétion de chacun dans l’établissement.
Nous avons passé 5 jours dans le domaine et sommes ravis d’avoir pu trouver un lieu aussi reposant, un véritable joyau.
Bravo et Merci à toute l’équipe du domaine
Pour votre professionnalisme

DA SILVA THOMAS et SANDRINE

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur Da Silva,

Quel bonheur de vous lire ! Nous sommes extrêmement touchés par vos mots et vous remercions infiniment pour ce si joli partage de votre expérience.

Cela a été un réel plaisir pour nous de vous accueillir et nous espérons avoir la chance de vous revoir à nouveau au domaine.

Nous tenions une nouvelle fois à vous remerciez pour la confiance accordée. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une très belle continuation.

L’équipe des Oliviers de Palombaggia *****

100 %
17/09/2023
Très bon séjour, très agréable
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quel bonheur de vous lire et de savoir que votre séjour fut très agréable parmi nous.
Un grand merci pour la confiance accordée.

Au plaisir de vous revoir dans notre petit paradis.

Les Oliviers de Palombaggia *****

94 %
17/09/2023
Exellent services, superbe cadre

Nora

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Quel plaisir de vous lire et de savoir que vous avez trouvé nos services excellents dans un superbe cadre.
Nous vous remercions pour la confiance accordée lors de votre séjour.

Au plaisir de vous revoir dans notre petit paradis.

Les Oliviers de Palombaggia *****

83 %
14/09/2023
Séjour agréable avec du Confort et de la simplicité.
Villa sobre et fonctionnel.

Werth

Service 4,00 / 5
Propreté 4,00 / 5
Chambre 4,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Werth,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre joli avis.
C’est un plaisir de savoir que votre séjour fut agréable avec du confort et de la simplicité et que vous avez à nouveau appréciez votre villa.

Nous espérons avoir le bonheur de vous retrouver dans notre petit havre de paix.

Bien à vous,
Les Oliviers de Palombaggia

100 %
26/08/2023
Parfait du début jusqu’à la fin. Un petit voyage au paradis. Le sens du détail, du beau et de l’authentique au rendez vous avec la chaleur humaine d’une famille d’accueil en plus! Nous reviendrons et souvent!

Ali Abdul Malak

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Abdul Malak,

Nous vous remercions pour cette très jolie note et sommes très heureux d’avoir pu vous offrir un petit voyage au paradis.
C’est un plaisir pour notre équipe de lire vos mots.
Nous espérons avoir le bonheur de vous retrouver une prochaine fois aux Oliviers de Palombaggia et vous disons à très vite.

Bien à vous,

LES OLIVIERS DE PALOMBAGGIA *****

100 %
19/08/2023
Excellente sur tous les points.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quel plaisir de votre retour. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez pu savourer un excellent moment aux Oliviers de Palombaggia et nous nous réjouissons déjà de vous y retrouver lors d’un prochain séjour dans notre belle Corse du sud.

Bien à vous,

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
19/08/2023
Tout est parfait
Service++++

CHARBONNIER

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Charbonnier,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Ce fut un plaisir de vous recevoir vous et votre famille au domaine et de savoir que tout a été parfait.

Nous espérons vous revoir dans notre havre de paix.

Bien cordialement,

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
08/08/2023
Nous avons été enchantés par le lieu, l’accueil, la prestation offerte

BOSSANT PAULINE

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame Bossant,

Grand merci pour ce joli retour!

Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié votre séjour tant par l’enchantement du lieu que l’accueil et les prestations.
Nous espérons grandement vous retrouver lors de votre prochain séjour en Corse du Sud.

Cordialement,

Les Oliviers de Palombaggia *****

97 %
05/08/2023
Excellente, espace nuit top, espace piscine cuisine incroyable

Humair

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Humair,

Je vous remercie pour vos si jolis mots concernant votre séjour.
C’est un vrai plaisir de vous lire et de savoir que votre séjour fut excellent et que vous avez tant apprécié l’intérieur de votre villa ainsi que l’espace extérieur.

Nous espérons vous revoir prochainement dans note havre de paix.

Bien cordialement,

Les Oliviers de Palombaggia *****

97 %
04/08/2023
Exceptionnelle, très belle semaine !
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher client,

C’est un plaisir pour nous de vous compter parmi nos fidèles clients et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis de savoir que votre semaine fut exceptionnelle.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre petit paradis.

Bien cordialement,

Les Oliviers de Palombaggia *****

91 %
29/07/2023
Very good, really nice and relaxing
Service 4,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear guest,

Thank you for taking the time to leave us this lovely note and your comments.
We are happy to know that your stay was really good,nice and relaxing.

We hope to see you soon in our little paradise.

Sincerely,

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
24/07/2023
A perfect Honeymoon!

What a fantastic place, the room was perfect! We loved the pool, outdoor kitchen, shower and the super comfortable bed. Very relaxing. It’s all beautifully designed to a high spec that fits in with the Corsican area.

The breakfast and lunch plates are delicious! Corsican meats & cheese are superb.

Our stay was made really special by the top quality service of all the staff. They helped us book and recommended some of the best places to eat in the area. So massive thank you to Granace and Melody.

We also had a fantastic boat trip with our skipper Toni – who took us to all the best spots on the southern coast. A real highlight of the trip.

We will be back!

Harry Furse

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Sir, Madam,

What a pleasure for us to read your feedback. We thank you very much and we have been delighted to welcome you and make your honeymoon as special as possible.
We are glad you had a lovely boat trip and enjoy your stay with us.

We look forward to welcoming you again and wish you all the best.

Best wishes,

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
24/07/2023
Une très belle découverte et une envie d’y revenir rapidement. Tout a été parfait
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre si jolis mots concernant votre séjour.
C’est un vrai plaisir de vous lire et de savoir que ce fut une très belle découverte avec l’envie de revenir très rapidement.

Au plaisir de vous revoir dans notre petit paradis.

Les Oliviers de Palombaggia *****

86 %
23/07/2023
Bonjour,
Nous avons passés un agréable séjour malgré quelques couacs:
– Problème d’éléctricité extérieur à 2 reprises,
– Plus de gaz en soirée à la plancha = pas de cuisson,
– Montant du petit déjeuner (25€ / pers),
– 208 € de pique nique non affiché et non annoncé / exorbitant pour 2 salades tomates burrata + 1 salade de pâtes + 4 assiettes de fruits.
– Problème de facturation avec les prix annoncés dans le book et la facture définitive (la baguette passe de 1,3€ à 3 €….).
Point positif : L‘ équipe en place + la propreté + la réactivité et rapidité pour les réservations diverses (restau / activité).
A préciser : pas de réseau GSM donc WIFI à capacité limitée pour 4 appareils.

STRICANNE

Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour et vous remercions de votre confiance.
En effet nous vous présentons de nouveau nos excuses pour la petite lampe extérieure qui a fait disjoncter votre électricité et espérons que vous avez pu profiter pour le reste de votre séjour d’agréable diner en terrasse.
Chaque produit choisi afin de concocter les plats et paniers pique nique sont sélectionner parmi les meilleurs produits de la région afin de vous offrir de jolis et gourmands moment. Nous notons votre retour concernant la tarification et les rectifications ont été prises en compte par notre équipe et nous vous en remercions.

Nous sommes sincèrement ravis de lire que vous avez apprécié la propreté de votre maison et la qualité de service de notre équipe, toujours attentionnée et ayant à coeur de vous offrir le meilleur séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois pour un séjour encore plus beau.

Bien cordialement,
La réception

97 %
21/07/2023
Expérience hors du temps, apaisante.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour cette belle notation et vos jolis mots.
C’est un plaisir pour nous de savoir que votre expérience aux Oliviers fut hors du temps et apaisante.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre havre de paix.

Les Oliviers de Palombaggia *****

94 %
10/07/2023
un retour aux sources !

YOLLE

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur Yolle,

Ce fut un plaisir pour nous de vous recevoir dans notre havre de paix.
Nous vous remercions de nous avoir laissé ce bel avis.

En espérant vous revoir aux Oliviers de Palombaggia.

Bien cordialement,

La réception du domaine

100 %
08/07/2023
Un havre de paix dans un cadre exceptionnel. Un personnel aux petits soins et toujours disponible. Un remerciement tout particulier à Garance .
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame

Ce fut un plaisir pour notre équipe de vous recevoir vous et votre famille, nous vous remercions pour votre confiance.
Nous faisons de votre satisfaction une priorité.

Nous espérons avoir le bonheur de vous revoir dans notre havre de paix.

Bien cordialement,

GARANCE – Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
07/07/2023
Lieu reposant, calme
Intime et très accueillant
Une magnifique architecture
Nous avons adorés

DUFLOS

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quel plaisir pour nous de vous lire et de savoir que vous avez adorés votre séjour.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces jolis mots.

Au plaisir de vous revoir dans notre petit paradis.

Bien cordialement,

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
06/07/2023
Authentique, proche de la nature, relaxante

Alexandre et Sandra

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre confiance et sommes très heureux que vous ayez passé un joli moment parmi nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois et vous souhaitons une excellente journée.

Bien à vous,

Les Oliviers de Palombaggia*****

100 %
24/06/2023
Tres agreable. Un petit cocon en pleine nature, fait avec beaucoup de goût. Du personnel très gentil et accueillant.

Geoffroy Verzat Roubach

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre si agréable commentaire.
Quel plaisir pour notre équipe de vous lire. Savoir que votre séjour fut très agréable est pour nous une véritable satisfaction.

Au plaisir de vous revoir dans notre petit cocon.

Bien cordialement,

LES OLIVIERS DE PALOMBAGGIA *****

100 %
21/06/2023
Séjour parfait dans un cadre idyllique

Leitao

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Leitao,

Ce fut un plaisir pour notre équipe de vous recevoir, nous vous remercions pour votre confiance.
Savoir que votre séjour fut parfait dans un cadre idyllique nous réjouis !

Nous esperons avoir le bonheur de vous revoir dans notre petit paradis.

Bien cordialement,

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
18/06/2023
Amazing exactly what we had hoped for, a beautifully tranquil, peaceful villa. Rustic luxury at its best.

Jacqueline Pay

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Mrs Pay,

We would like to thank you for taking the time to write your lovely comments.
It’s a pleasure for us to read you and to know that your stay was amazing.

We look forward to seeing you again in our little hidden paradise.

Best regards,

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
17/06/2023
Site merveilleux, repos total, détente …
Proche de superbes plages 🤩
Un accueil extraordinaire par Garance et sa collègue toujours le sourire et à notre écoute 🥰
Le chef Julien et toute l’équipe sont d’une gentillesse et d’une discrétion
Nous vous remercions à tous et toutes pour votre professionnalisme
Merci aussi à Mme Bougon pour son accueil et sa gentillesse et surtout d’avoir conçu un domaine merveilleux et magique 🤩
A l’année prochaine

Martin

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordé tout au long de votre séjour !
C’est avec beaucoup de plaisir que nous lisons vos si jolis commentaires. Nous les partagerons à l’ensemble de l’équipe.
Nous faisons de votre bonheur une véritable priorité, savoir que votre séjour fut merveilleux est une véritable satisfaction pour nous tous.

Nous vous souhaitons une belle continuation et c’est avec grand plaisir que nous vous attendons pour la saison 2024.

Bien cordialement,

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
16/06/2023
Très agréable, le domaine est parfaitement situé, tout est calme et bien être. La villa est très bien équipée et très propre. La direction et le personnel très réactifs aux demandes des clients et toujours avec le sourire.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Quel plaisir pour nous de lire votre merveilleux retour. Nous sommes très heureux d’avoir pu vous offrir un séjour très agréable et votre retour est notre plus grande satisfaction.

Nous vous souhaitons le meilleur et espérons grandement avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous une nouvelle fois.

Bien à vous,

L’équipe des Oliviers de palombaggia *****

100 %
12/06/2023
Lieu très Ressourçant
Parfait pour un voyage de noce
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé.
Ce fut un véritable plaisir pour notre équipe de vous recevoir et de savoir que vous avez trouvé notre petit cocon très ressourçant et parfait pour votre voyage de noce.

Nous vous souhaitons une belle continuation.

Bien cordialement,

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
12/06/2023
Super moment, un lieu unique avec beaucoup de goût, dans un milieu de nature calme et apaisant.

Loureiro

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur Loureiro,

Ce fut un véritable plaisir pour nous de vous recevoir aux Oliviers de Palombaggia.
Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous laisser ces si jolis commentaires.

Au plaisir de vous revoir dans notre petit paradis calme et apaisant.

Bien cordialement,

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
09/06/2023
Cadre magnifique, « organisation » très méticuleuse et aux petits soins!
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre excellent avis ainsi que vos commentaires.
Quel plaisir pour notre équipe de vous lire et de savoir que vous avez trouvé notre cadre magnifique, l’organisation méticuleuse et aux petits soins !

Au plaisir de vous revoir dans notre petit paradis.

Bien cordialement,

Les Oliviers de Palombaggia *****

91 %
07/06/2023
Beauté , attentionné
Calme, luxe
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le séjour dont vous avez profité parmi nous.
Encore un grand merci pour confiance.
Nous espérons à très vite pour un nouveau joli moment sur notre île de beauté.

Bien à vous,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia *****

100 %
06/06/2023
Parfaite très bien accueilli

Sabriina

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

L’équipe des Oliviers de Palombaggia vous remercie d’avoir pris le temps de mettre cette excellente note ainsi que votre commentaire.
C’est un plaisir pour nous de vous lire et de savoir que votre séjour fut parfait.

Au plaisir de vous revoir dans notre petit paradis.

Bien cordialement,

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
31/05/2023
Séjour merveilleux ! Relaxant .. excellent accueil de l’équipe …
Garance souriante et au petit soin des attentes de ses clients .
Nous reviendrons l’année prochaine 👍

RICHARD C&P

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur Richard,

Toute l’équipe du Domaine des Oliviers de Palombaggia vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous mettre cette excellente note ainsi que vos commentaires.
C’est un véritable plaisir pour nous de vous lire et de savoir que votre séjour fut merveilleux.
Nous faisons de votre bonheur une priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour la saison 2024.

Bien cordialement,

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
27/05/2023
Villas magnifiques, cadre idéal et si agréable.
Services hôteliers parfaits (personnel réactif, professionnel et particulièrement sympathique)

ANNECCA / LEHMANN / ALTENBURGER

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Mesdames, Messieurs,

Toute l’équipe du Domaine des Oliviers de Palombaggia vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous mettre cette excellente note ainsi que vos commentaires.
C’est un véritable plaisir pour nous de vous lire et de savoir que votre séjour parmi nous vous a tant plu !

Nous espérons vous revoir très vite dans notre petit coin de paradis.

Bien cordialement,

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
23/05/2023
Excellente… Lieu de rêve à l’écart du tumulte, chambre confortable et raffinée, personnel avenant, discret et efficace.

ROBERT Lionel

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous vous remercions infiniment pour ce chaleureux retour et nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous fut une réussite.
Nous vous remercions de votre fidélité et espérons vous retrouver une fois encore au calme des Oliviers de Palombaggia.

Bien à vous,

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
22/05/2023
Excellent, lieu exceptionnel
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le séjour dont vous avez profité parmi nous.
Et quel plaisir de lire votre satisfaction ! Encore un grand merci pour votre gentillesse et votre confiance.
Nous espérons à très vite pour un nouveau joli moment sur notre île de beauté.

Bien à vous,
L’équipe des Oliviers de Palombaggia

100 %
20/05/2023
Zeer verzorgd verblijf.
Prachtig ingeplant in de natuur.
Authentieke maar toch tijdloze bouwstijl en inrichting.
Heerlijk ontbijt.
Enkel superlatieven.

Annelies Verstraete

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Sir, Madam,

We are delighted to read you and we thank you. It has been a pleasure to welcome you and we are glad you enjoyed the architecture and care of our estate.
We hope to have the pleasure to welcome you another time and wish you the best.

Kind regards,

Les Oliviers de Palombaggia *****

94 %
15/05/2023
Extraordinaire ! C’est un endroit magnifique, le bâtiment d’accueil et la chambre sont splendides.

Je pense que vous pourriez mettre à disposition, de la même façon que le café, quelques sachets de thé et de tisane.

Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chers Madame et Monsieur Masson.

Toute l’équipe du Domaine Des Oliviers de Palombaggia vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note ainsi que vos commentaires.
C’est un plaisir pour nous de vous lire et de savoir que vous avez tant apprecié votre séjour parmi nous.
Nous prenons bonne note de vos commentaires concernant le thé et la tisane, et nous vous présentons nos excuses, ces articles sont normalement bien mis à disposition en chambre et nous sommes navrés que vous ayez subi un oubli de notre part.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous dans notre petit paradis !

Les Oliviers de Palombaggia *****

100 %
11/05/2023
Nous avions choisi le domaine des Oliviers de Palombaggia pour notre voyage de noces et nous ne regrettons pas notre choix. Notre séjour a été exceptionnel. Nous avons été accueilli tout d’abord par Julien accompagné d’une jeune femme (dont nous ne connaissons pas le prénom) suivi par Mme Bougon , la propriétaire. Leur gentillesse et sympathie nous ont tout de suite mis à l’aise, après avoir été époustouflé par la beauté des lieux.
Nous avons séjourné dans la suite Casamentu qui est magnifique, très bien équipée et confortable. La vue sur la mer ,depuis la terrasse et la piscine, est agréable.
Les fées du logis sont très discrètes, agréables et professionnelles: bravo pour leur travail de qualité, de même pour le jardinier.
Nous avions pris les petits déjeuners, livrés discrètement sur notre terrasse à l’heure choisie par nos soins. Encore une fois , nous n’avons pas été déçu : ils étaient complets, diversifiés et colorés (la belle salade de fruits) , bravo au chef pour son excellent travail, sa gentillesse et sympathie.
En résumé de ce petit texte, nous remercions toute l’équipe d’avoir contribué à ce que notre voyage de noces soit inoubliable.

M. et Mme Lacherie

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Quel plaisir pour nous de lire votre merveilleux retour. Nous sommes très heureux d’avoir pu vous offrir un moment de douceur pour célébrer votre union et votre retour est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons le meilleur et espérons grandement avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous une nouvelle fois.
Bien à vous,
L’équipe des Oliviers de palombaggia

100 %
08/10/2022
Un très beau séjour, hébergement et environnement de très grande qualité (finitions de l’immobilier jusque dans les détails!) et personnel aux petits soins.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre charmant retour.
Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié votre hébergement ainsi que notre équipe à qui nous transmettons vos compliments

Nous avons été tout autant ravis de vous accueillir et espérons vivement vous revoir lors de vos prochains séjours en Corse,
Cordialement,
La Réception

100 %
24/09/2022
Une semaine ensoleillée dans un cadre magnifique et magique !
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Quel plaisir de lire votre commentaire!
Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié votre séjour parmi nous et que vous soyez plu au sein de notre joli domaine.

Nous avons été tout autant ravis de vous accueillir et espérons vivement vous revoir lors de vos prochains séjours en Corse,
Cordialement,
La Réception

94 %
18/09/2022
de qualité, safe, bon gout, reposant, très accueillant
Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Grand merci pour ces gentils mots!
C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillons au sein du domaine.
Nous sommes ravis que vous y trouviez repos et continuiez de l’apprécier autant d’année en année.

Nous espérons grandement vous retrouver lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

89 %
17/09/2022
Très agréable et reposante
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre joli domaine et sommes ravis de lire que votre séjour vous a été si reposant.

Nous espérons grandement vous retrouver lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

100 %
14/09/2022
Sublime. Correspondant en tous points à nos attentes. Il faut prévoir absolument une amélioration de la wifi.

Bernard

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Bernard,

Quel plaisir de lire votre commentaire!
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait été si agréable.
En effet les vents forts des derniers temps ont quelque peu altéré notre connexion et nous en sommes navrés.
Soyez certain que nous faisons toujours notre maximum pour avoir la meilleure connexion possible.

Nous espérons grandement vous retrouver lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

86 %
12/09/2022
Excellent accueil et disponibilité et réactivité du personnel de lhôtel

Perrachon Henri

Service 4,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Perrachon,

Un grand merci pour ces gentils mots à l’égard de notre personnel, nous ne manquerons pas de les transmettre à toute notre équipe.

Nous espérons grandement vous retrouver lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

100 %
12/09/2022
PARFAITE. Juste l’heure de disponibilité des chambres 17h > un peu tard et le départ > 10h > un peu tôt.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour ce joli retour!

Nous comprenons votre avis sur les horaires de disponibilité des villas, nous prenons grand soin à mettre à disposition des logements d’une propreté irréprochable et cela peut prendre du temps.
Cependant soyez certains que nous mettons tout en œuvre pour que les villas soit prêtes le plus tôt possible et que c’est avec plaisir que nous les donnons avant 17h quand cela est possible.

Nous espérons grandement vous retrouver lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

100 %
11/09/2022
Jolie maison. Déco pleine de goût. Accueil adorable. À recommander
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre charmant retour.
Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié votre séjour parmi nous et avons eu grand plaisir à vous accueillir.

Nous espérons vivement vous revoir lors d’un prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

97 %
07/09/2022
Fabuleux que ce soit les échanges en amont, l accueil, le souci du client, le lieu, la villa, la propreté (je tiens vraiment à le souligner), l amabilité de tout le personnel sur place, une vraie parenthèse de bonheur

Militti Luca

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Militti,

Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre jolie domaine pendant ces quelques jours.
Grand merci pour ces gentils mots, nous ne manquerons pas de les transmettre à l’ensemble de notre équipe.

Nous espérons vivement vous revoir lors d’un prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

97 %
06/09/2022
Parfait ! Un rêve. Génial

Legoy

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Legoy,

Quel plaisir de lire votre retour! Nous sommes ravis de savoir que vous avez profité d’un merveilleux moment aux Oliviers de Palombaggia et nous vous remercions de votre confiance.
En espérant avoir le plaisir de vous retrouver prochainement.

Bien à vous,
La réception

100 %
05/09/2022
Excellente tout y a été parfait. Aussi bien du côté du logement que de l’accueil et des services proposés.

PFISTER Bernard

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Pfister,

C’est avec grand plaisir que nous vous avons accueilli une nouvelle fois dans notre joli coin de paradis.
Nous vous remercions vivement de vos jolis mots, que nous transmettrons à toute notre équipe, et de votre confiance.

Nous espérons grandement vous retrouver lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La Réception

100 %
28/08/2022
Accueil, qualité des villas, sympathie et disponibilité du personnel Que dire de plus? Tout était Parfait

DEBAT

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Debat,

Nous découvrons votre commentaire avec grand plaisir et vous en remercions chaleureusement.
Nous sommes ravis de lire que notre notre équipe vous ait permis de passer une excellent séjour dans notre joli coin de maquis.

Nous avons été ravis de vous accueillir au sein de notre domaine et espérons vivement vous accueillir à l’occasion de votre prochain séjour en Corse du Sud.

Cordialement,
La Réception

100 %
28/08/2022
Un vrai havre de paix et de tranquillité dans un décor somptueux de maquis, de bois et de pierres naturelles.

Sophie

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame Avocat,

Nous vous remercions pour ce joli retour, c’est avec plaisir que nous lisons vos magnifiques mots à l’égard de notre domaine.
Nous sommes ravis que votre séjour dans notre petit oasis au cœur du maquis vous ait été si paisible et ressourçant.

Nous espérons vivement vous y retrouver prochainement et vous remercions de votre confiance.
Cordialement,
La réception

100 %
22/08/2022
Magnifique site doté dun charme fou
Placé idéalement dans un maquis calme et très corse, proche des plus belles plages de lîle
Un havre de paix pour se ressourcer sans modération
Merci à tout le personnel et la direction pour leur gentillesse et leur prévenance
Nous reviendrons à nen pas douter !

Rémy

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous sommes extrêmement touchés de lire votre retour et nous vous en remercions infiniment. Nous avons été très heureux de vous accueillir dans notre havre de paix et d’avoir pu vous offrir ce joli moment.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement aux Oliviers de Palombaggia et vous souhaitons le meilleur.

Un grand merci pour votre confiance et à très vite!
Cordialement,
La réception

100 %
22/08/2022
Magique, très bonne accueil et très professionnel
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Simon,

Quel immense plaisir de vous lire et de savoir que vous avez profité d’un moment unique et magique parmi nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et vous souhaitons de passer une excellente journée.

Encore merci de votre confiance,
Cordialement,
La réception

100 %
20/08/2022
Très jolie résidence nichée dans le maquis sur la baie de Palombaggia.On se sent comme chez soi.

Lopez

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame Lopez,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce joli retour.

Nous sommes ravis que notre petite oasis vous ait permis de vous sentir comme chez vous.

Nous espérons vivement vous y retrouver prochainement et vous remercions de votre confiance.
Cordialement,
La réception

97 %
18/08/2022
A chaque fois une semaine fantastique passée chez vous. Havre de paix au calme maison parfaite. Seul petit commentaire concernant les abords et alentours extérieurs de la maison Isula avec tuyaux apparents etc moins finis

Ballesio Nathalie

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame Ballesio,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous notons votre commentaire au sujet des extérieurs et ne manquerons pas de corriger cela.

Nous avons pris un grand plaisir à vous accueillir!
Nous sommes ravis de vous voir revenir d’années en années et voir que vous appréciez toujours autant vos passages chez nous.

Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et vous souhaitons une très agréable journée.

Bien cordialement,
La réception

89 %
18/08/2022
Site conforme a nos objectifs de repos, detente, calme, luxe et intimité
Service 3,50 / 5
Propreté 4,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de lire que nous avons pu être à la hauteur de vos attentes pour ce beau séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous y accueillir de nouveau prochainement.

Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance et vous souhaitons une très agréable journée.

Bien à vous,
La réception

97 %
14/08/2022
Excellente et reposante
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Bovey,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce joli retour.
Nous sommes ravis que notre petite oasis vous ait permis de vous reposer et ressourcer.

Nous espérons vivement vous y retrouver prochainement et vous remercions de votre confiance.
Cordialement,
La réception

94 %
07/08/2022
Séjour très agréable, accueil et service de qualité, sortie bateau super .
Petites choses éventuellement à prendre en compte :
Une bouteille de champagne ou de vin Corse en guise d accueil aurait été apprécié pour la location d une Villa comme Santa Giulia .
La possibilité d avoir un coffre fort dans cette villa .
Une meilleure connection internet et/ou un accès réseau téléphone car professionnellement toujours besoin d être joignable et connecté .
Et de pouvoir prendre un verre à l accueil jusquà 21h peut-être, l endroit est très beau et sy prête .

Très cordialement

Pascal

Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Pascal,

Nous vous remercions pour ce charmant commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dernier séjour chez nous.

Il est vrai que nous ne disposons pas de réseau mobile, et espérons que des opérateurs se pencheront sur le cas de notre petit village au cœur de maquis.
Nous faisons de notre mieux pour proposer un réseau wifi et de téléphonie fixe de qualité, mais c’est parfois difficile en haute saison au vu de la quantité de connexions aux alentours.
Nous espérons cependant que cela n’a pas rendu votre séjour trop inconfortable, et en sommes vraiment navrés.

Nous prenons bonne note de votre suggestion de cadeau d’accueil et ne manquerons pas d’en discuter pour peut être apporter ce service supplémentaire les années à venir.
De même que pour la prolongation des horaires d’ouverture de la réception. Il est vrai que cette magnifique bâtisse et ses terrasses sont propices à des rencontres et moments de convivialité autour d’un verre de vin corse!

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au domaine très bientôt!

Cordialement,
La réception

100 %
01/08/2022
Tout était parfait.
Tout simplement exceptionnel, bravo.

Magnier

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Magnier,

Merci mille fois pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécier votre séjour parmi nous, soyez certain qu’il en a été de même pour nous!

Nous espérons vivement vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La réception

94 %
01/08/2022
Cadre magnifique tranquillité, repos tout était parfait.

Garland

Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Garland,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce joli retour.
Nous sommes ravis que notre petite oasis vous ait permis de vous reposer et ressourcer.

Nous espérons vivement vous y retrouver prochainement et vous remercions de votre confiance.
Cordialement,
La réception

100 %
01/08/2022
Une expérience unique qui allie le bonheur d’être comme chez soit et le service efficace d’un hôtel
Le vrai luxe authentique avec un accueil d’exception
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame D’Arc,

Quel plaisir de lire votre charmant commentaire!
Nous sommes absolument ravis que l’atmosphère de notre domaine et notre personnel vous aient permis de vous sentir comme chez vous dans notre petit coin de paradis corse.

Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,
Cordialement,
La réception

100 %
31/07/2022
Incredible experience from start to finish

Mark Neubauer

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Neubauer,

Thank you so much for those kind words.

We are really glad that you enjoyed your time with us and really hope that we will have the opportunity to welcome you for your next trip in South Corsica,

Best regards,
La réception

97 %
28/07/2022
Top
Beaucoup de bienveillance.
Des conseils.
Un service exceptionnel

Houssard

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Houssard,

Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et avons vivement apprécier nos échanges!
Nous vous remercions pour ce charmant commentaire et le transmettons à toute notre équipe!

Nous espérons vous revoir dans notre petit coin de Corse lors d’un futur séjour,

Cordialement,
La réception

97 %
19/07/2022
Très satisfaisante. Nous avons été enchanté par notre séjour.

PIGNOL Sylvain

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Pignol,
C’est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt dans notre petit coin de paradis !
Cordialement,
La réception

100 %
10/07/2022
Un havre de tranquillité dans un cocon de verdure

Jenner Anthony et Magali

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame et cher Monsieur Jenner,

Nous vous remercions pour votre joli message et ces gentils mots à l’égard de notre domaine.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécier cette atmosphère calme et reposante qui règne au sein des Oliviers de Palombaggia

Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et espérons vivement vous revoir lors de votre prochain séjour en Corse du sud,

Cordialement,
La Réception

97 %
07/07/2022
Trés trés agréable! La villa était d‘ un excellent goût, bien équipé et dans un état impeccable. les collaborateurs étaient tous trés chaleureuse et communicative!

Julie Goossens

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame Goossens,

Nous vous remercions vivement pour ces jolis paroles à notre égard et ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute notre équipe.
Nous portant un grand soin à l’aménagement et la décoration de nos villas et sommes ravis que vous ayez tant apprécié la jolie Carataggia!

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt dans notre petit coin de paradis !
Cordialement,
La réception

100 %
07/07/2022
Dans la nature, calme, très confortable, prestation très haut de gamme.
Grande discrétion de lensemble de votre équipe.
Le service était très bien.

Vanfleteren

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Vanfleteren,

C’est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire.
Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes enchantés qu’elle ait été si positive.

Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et espérons vous revoir lors de votre prochain séjour en Corse du Sud,

Cordialement,
Allison

91 %
02/07/2022
Cadre magnifique pour cette petite villa pleine de charme. Personnel disponible et très réactif.

Lemaître

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Lemaitre,

Nous vous remercions pour votre joli retour et sommes ravis que votre villa et notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement dans notre petit coin de paradis.

Cordialement
La réception

91 %
28/06/2022
J’ai adoré l’endroit, les bergeries, la déco, la gentillesse du personnel. Par contre il n’est pas acceptable de ne pas pouvoir avoir de communications „téléphone, mails“ qui fonctionnent à 100%. „Il existe aujourd’hui des abonnements satellitaires pour répondre à votre problématique. C’est la raison essentiel qui fait que je ne reviendrais pas si j’avais à le faire… Autre point surprenant „le chef (grand gourou des oliviers) qui refuse un petit déjeuner salé le deuxième jour et une planche pour 1 personne….. Pour les prix pratiqués, c’est difficilement acceptable .. Pour le reste.. rien a redire.

Zylbermann Michel

Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur Zylbermann,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre joli domaine.

Nous sommes vraiment ravis que notre petit paradis vous ait plus, ainsi que notre équipe!

Il est vrai que nous ne disposons pas de réseau mobile, et espérons que des opérateurs se pencheront sur le cas de notre petit village au cœur de maquis.
Notre réseau wifi et de téléphonie fixe est soumis, comme partout ailleurs, aux intempéries, et n’a fonctionné qu’à 90% lors de votre séjour, et nous sommes réellement navrés si cela a rendu votre séjour moins confortable.
Mais finalement, n’est ce pas le meilleur moyen de profiter pleinement de ses vacances; pouvoir se déconnecter réellement du monde pendant quelques jours et se concentrer sur soi?

Notre déjeuner est presque exclusivement sucré, c’est vrai que le premier jour notre chef a fait une exception en vous offrant du salé, mais il n’a pas pu le faire tous les jours.
Nous notons bien votre déception quant à la planche pour une personne, et ne manquerons pas d’en discuter pour peut être faire évoluer notre offre

Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et avons vivement apprécié chacun de nos échanges,
Nous espérons que malgré ces quelques fausses notes, vous avez pu profiter de votre séjour et garderez un merveilleux souvenir de Domaine les Oliviers de Palombaggia,

Cordialement,
La Réception

100 %
26/06/2022
Très belle découverte Très bon accueil le personnel à l’écoute et charmant bel endroit calme et reposant correspondant à nos attentes pool suite parfait!!Très bon séjour.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous sommes ravis de lire votre joli message, et vous remercions pour ces gentils mots à l’égard de notre domaine et de notre équipe.
Il est vrai que la localisation au cœur du maquis est des plus propice au repos et à la détente!

Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et espérons vivement vous revoir lors de votre prochain séjour en Corse du sud,

Cordialement,
La Réception

100 %
24/06/2022
Superbe , tout était parfais . La villa , le services , les alentours

Léa

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Léa,

Nous vous remercions pour ces gentils mots à l’égard du domaine et sommes très heureux de lire que les services proposés et la localisation du domaine vous ont permis de profiter pleinement de ce séjour corse.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir très bientôt!

Cordialement,
La réception

100 %
24/06/2022
Parfaite! On reviendra 🙂

Audrey

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Audrey,

Cela a été un réel plaisir de recevoir votre famille au domaine!
Nous sommes enchantés de lire votre gentil message, nous aurons beaucoup de plaisir à vous accueillir à nouveau.

A très bientôt!
La réception

91 %
23/06/2022
Bonne expérience de cette résidence
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du domaine.
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accueillir vous et votre famille, et sommes heureux de lire que cette parenthèse au cœur du maquis corse vous a satisfaite.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt aux Oliviers de Palombaggia !
Cordialement,
La réception

100 %
23/06/2022
Superbe
Très bel accueil
Ambiance paisible
Cadre très beau et très soigné
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous vous remercions pour ces jolis mots à l’égard du domaine.
Nous sommes très heureux de lire que votre expérience au sein du domaine a été belle et à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
A très bientôt,
La réception.

100 %
19/06/2022
Cadre idyllique, calme, personnel au petit soin tout était parfait

Alvarez

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction et sommes très heureux de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour dans notre coin de paradis.
Nous espérons avoir le plaisir de vous y retrouver prochainement et vous remercions de votre confiance.

A très vite,
La réception

100 %
13/06/2022
Excellente expérience! Cadre enchanteur, pool suite décorée avec goût, personnels avenants, petits déjeuners de qualité et en quantité!

Adrien P

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Adrien,

Nous vous remercions vivement de ces jolis paroles à notre égard.
Ce fut un plaisir de vous faire découvrir cet havre de paix, et c’est avec beaucoup de joie que nous vous accueillerons à nouveau!

A très bientôt,
La Réception

89 %
13/06/2022
Cest un endroit paradisiaque, reposant, avec des matériaux et une décoration unique

EXCOFFIER

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre joli retour et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia.
C’est toujours un plaisir de vous avoir parmi nous.

A bientôt,
La réception

100 %
13/06/2022
Un beau moment de détente sobre et élégant dans un cadre idyllique

Siegwald

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous sommes contents de lire que ce séjour en plein cœur du maquis corse vous a apporté détente et sérénité.
Nous vous avons accueilli avec beaucoup de plaisir et espérons vous revoir très bientôt!

Cordialement,
La réception

100 %
26/05/2022
Villa parfaite. Équipée avec tout ce dont on a besoin. Cadre magnifique, calme et reposant.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience aux Oliviers de Palombaggia.
Nous sommes très heureux de lire que votre séjour parmi nous a permis à votre famille de profiter de la sérénité que le maquis corse offre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche!
A très bientôt,
La Réception

100 %
24/05/2022
Encore une fois une parenthèse sublime
Subtil mélange de luxe et de nature le tout dans le calme absolu
Tout est dans le détail le plus extrême pour le confort des clients
Aucune suggestion tant le niveau de perfection est atteint
Le service est des plus attentionné
Bravo et nous n avons qu une idée en tête à la fin de ce séjour : revenir

Lombard natacha

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes enchantés de lire vos gentils mots à notre égard et aurons beaucoup de plaisir à vous accueillir à nouveau.

A très bientôt au Domaine Les Oliviers de Palombaggia!
Camille

100 %
23/05/2022
Magnifique ! Nous avons passé, mon épouse, notre fils et moi-même, un moment merveilleux dans votre établissement. Tout était parfait. Notre souhait le plus cher est de revenir cette année ou l’année prochaine.

Lionel Robert

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Nous sommes enchantés de savoir que vous et votre famille avez passé un agréable séjour parmi nous, cela a été un réel plaisir de vous avoir parmi nous.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau!
Au plaisir d’une prochaine rencontre,
Camille

94 %
20/10/2021
Cétait une très belle expérience. Une immersion dans la nature et dans le confort. Nous avons vraiment apprécié notre séjour.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez pu profiter du confort de nos jolies suites et du calme de la nature environnante.
Vous offrir un moment de sérénité et de bonheur aux Oliviers de Palombaggia est notre priorité et nous sommes ravis de lire que ce fut une réussite.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement parmi nous et vous souhaitons le meilleur.
Bien cordialement,
La réception

94 %
11/10/2021
Tout était parfait, la qualité des équipements est vraiment incroyable. seul manque le chauffage des piscines.
Service 4,50 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité et le confort de nos villas lors de votre séjour. En effet, la jolie Jr Suite Autentica, contrairement à d’autres Suites ou maisons, ne possède pas de piscine chauffée. Néanmoins nous gardons cette amélioration en tête et espérons avoir la possibilité de la réaliser dans un future proche.
Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre joli retour et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia.
En vous souhaitant une excellente journée.
Cordialement,
La réception

97 %
08/10/2021
Très agréable séjour. Nous avons beaucoup apprécié le calme et la qualité du logement et des services.

Carrier

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes très heureux de lire que vous avez pleinement pu profiter du calme et de la sérénité du Domaine.
Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous et espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois aux Oliviers de Palombaggia.
En vous souhaitant le meilleur.
Bien à vous,
La réception

86 %
02/10/2021
Endroit paradisiaque . Le seul bémol est que la villa soit trop ombragée à mon goût. Vraiment trop peu de soleil ….

Duclos

Service 4,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de lire que malgré le manque de soleil notre petit paradis a su vous séduire. Si un peu d’ombrage est très apprécié durant les fortes chaleur, il est vrai qu’en cette fin de saison chaque brin de soleil est à saisir et nous sommes navrés que vous n’ayez pu en profiter pleinement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement parmi nous et vous souhaitons le meilleur.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

94 %
30/09/2021
Exceptionnelle
Hors du temps
Magique
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous avons été très heureux de vous accueillir aux Oliviers de Palombaggia et nous sommes déjà impatients de vous y retrouver en 2022 !
En vous souhaitant le meilleur.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
20/09/2021
Séjour parfait, inoubliable
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux de lire que vous quittez le Domaine avec de magnifiques souvenirs !
Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous et nous vous remercions de votre confiance.
Dans l’attente du plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia, nous vous souhaitons le meilleur.
Bien cordialement,
Mélody – La réception

100 %
13/09/2021
Une experience parfaite en tous points.
Autant par l emplacement du site que par la villa ; le soin et la qualité apportés à son agencement et l environnement paysagé.
Le calme préservé du site.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes très heureux de lire que vous avez pleinement profité de ce séjour parmi nous.
ce fut un réel plaisir de vous accueillir et nous espérons vivement avoir vous retrouver prochainement aux Oliviers de Palombaggia.
En vous souhaitant une excellente journée.

Bien à vous,

100 %
12/09/2021
Nous avons été pleinement satisfaits du séjour des équipements de la villa et de votre accueil
Haut de gamme
Grande qualité des villas
Extrême propreté
Personnel discret mais très attentionné
et cadre magnifique et enchanteur !
Merci et félicitations à tous !
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez été sensibles au charme des Oliviers de Palombaggia et aux attentions de notre équipe.
Ce fut pour nous un immense plaisir de vous accueillir parmi nous pour ces quelques jours et nous vous remercions de votre confiance.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous prochainement et vous souhaitons le meilleur.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

97 %
06/09/2021
Très bon séjour, une équipe à lécoute et très réactif.
Rien a redire
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre aimable retour et nous sommes ravis d’avoir pu satisfaire vos demandes pour ce joli séjour parmi nous.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver aux Oliviers de Palombaggia et vous remercions de votre confiance.

Bien cordialement,
Mélody – service réservation

97 %
06/09/2021
Très agréable et reposante.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame Bonjour,

Nous vous remercions de votre joli retour et nous sommes ravis de lire que vous avez pu de cette parenthèse de calme aux Oliviers de Palombaggia pour vous ressourcer. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois parmi nous.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
05/09/2021
Wundervolle Anlage, sehr stilvoll und gepflegt. Ruhig und abgeschieden, aber nur 10 min mit den Fahrrädern zum schönen Strand Palombaggia. Sehr nette, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Sir, Madam,
We thank for your kind feedback and for the trust you placed in us. It has been a pleasure welcoming you at Les Oliviers de Palombaggia.
We are glad you had a lovely time with us and hope to see you again in south Corsica !
We wish you and your family the best.
Kind regards,
Melody – booking agent

94 %
05/09/2021
Très bonne..
manque dAmenities et literie peu confortable mais le séjour sest très passe

Da Costa

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 4,50 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un très bon moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement!
Nous sommes navrés que la qualité de votre literie n’était pas à votre convenance, cependant, suite à votre suggestion lors de votre départ au sujet du petit complément de produits d’accueil, nous avons avec plaisir écouté vos conseils et avons déjà passé commande pour nos futurs clients et nous vous remercions pour cette amélioration !
En vous souhaitant une excellente journée !
Cordialement,
Mélody – service réservation

100 %
03/09/2021
Magique
Un personnel adorable, un service au top ,un lieu calme ,chic et parfait

Berger

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Madame, Monsieur bonjour,
Quel plaisir de lire que nous avons vous faire découvrir la magie des Oliviers de Palombaggia, petit coin de paradis entre terre et mer.
Ce fut un plaisir de vous accueillir pour ces quelques jours et espérons que vous y avez passez un doux moment.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver une nouvelles fois aux Oliviers de Palombaggia et vous remercions de votre confiance.
Bien à vous,
Mélody – service réservation

100 %
02/09/2021
A totally relaxing week of utter peace and quiet. The friendliest of staff who were extremely efficient and attentive to all our requests. Breakfast each morning, served on our terrace was a a most wonderful start to each day

Stanley Baines

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Dear Sir, Madam,
It is wonderful to read you and we are delighted to know that you had a lovely time among us.
It truly was a pleasure to meet you and help you organise your stay as bst as we can.
We wish you the best and hope to have the pleasure to welcome you in the near future.
Kind regards,
Melody – booking agent

100 %
30/08/2021
Une très belle semaine de vacances
Endroit magnifique et le soin apporté à l architecture et le dévouement des équipes sont a souligné

Jacquet

Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Chère Madame,
Nous sommes ravis de lire que nous avons été en mesure de vous offrir une magnifique semaine de vacances et sommes touchés de votre jolie retour.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois aux Oliviers de Palombaggia et vous souhaitons une excellente journée.
Bien cordialement,
Mélody – service réservation

97 %
28/08/2021
Nous avons passé un très agréable séjour : tout était parfait. Léquipe est très agréable et a répondu à nos attentes.
Seul petit bémol (mais cela reste original ) : les nombreuses grenouilles présentes dans la piscine.
Service 5,00 / 5
Propreté 5,00 / 5
Chambre 5,00 / 5
Espace bien-être 0,00 / 5

Les Oliviers de Palombaggia

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes très heureux de lire que vous avez passer un excellent moment parmi nous et nous avons été en mesure de répondre à vos attentes. Nous prenons note du fait que vos baignades aient été épiées par de petites occupantes et allons faire le nécessaire pour les déloger dans les meilleures conditions.
En espérant avoir le plaisir de vous retrouver une prochaine fois aux Oliviers de Palombaggia.
Bien à vous,
Mélody – service réservation